搜索

龚大哥他们终于要来泰顺了

龚大哥已经决定在六月六号晚十八时从慈溪出发,首站到泰顺境内,我想他们入分水关差水多是半夜了,真担心晚上的住宿怎么办。其实不必为了赶时间而到罗阳的。在雅阳可以预先定好房间的。顺便用温泉水洗去旅途劳顿的。这一点都不FB。可以考虑的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
呵呵
看来你对我们泰顺还真的很了解
如果是我
我都不一定想到那里]
不过氡泉好象离那里还是有距离的
我还来不及说,倒让在月抢了先。
我们已经决定六日晚上到泰顺,我已和大笨钟联系过,路上若没有什么意外的话应该在七日凌晨一点以前到达泰顺。这次到泰顺能留的时间只有一天,实在是不好意思,泰顺的活动内容是收集贫困学生资料,去学校的途中顺带欣赏廊桥美景。谢谢在月给我们提了这么好的建议,到罗阳还是到雅阳由你们定,只要是能方便第二天工作即可。但预定房间就不用了,我们这次来都是自带野营装备,随便哪里都是我们的住的地儿。具体情况请大家关注我在慈溪驴途的发帖:http://www.cixitour.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&RootID=97915&ID=97915
你们要是自带的话还是强烈建议到泗溪镇上的世界上最美廊桥,泗溪姐妹桥边扎营好了,一早醒来好歹也算看了廊桥,否则泰顺匆匆走过,印象都没有了。是不啦。
不好意思啊,我抢鲜报道了。呵呵。龚大哥不要生气啊。以后不是专程为了助学可以再来泰顺休闲走一回的。
怎么走还请各位指点,但前提必须是结合收集资料。我们要做到两不误。
凌晨赶到县城也是睡在大马路上的。真不懂你们以前搭帐篷都是睡哪儿的?龚大哥你们要是没有路线图的话我有地图的,可以尽快寄出,在你们出发前一定收到了,龚大哥要是方便留下寄件地址好了。三天之内我肯定寄到的,方便你们选择路线了。
地址是慈溪市浒山街道八字桥村,邮编315302
只要是晚上做梦不会滚到沟里去,哪儿都是我们搭帐篷的地方。
龚大哥真幽默,我早知道您昨天去北纬我就过来了,北纬我去过一次的,因为是学生嘛,喝9不会啊。所以这次没去,要是知道您在的话,说什么都来了。那好我会明天寄出地图的,希望你们用得上。
真是好人
我们泰顺的都不知道说什么好了
龚大哥你到泰顺一定要好好看看泰顺
那可是个好地方
我亲爱的家乡!
实在是抱歉得很,本来说好是星期五晚上就过来的,但由于种种原因未能成行,但不是不过来了,而是把来的时间推迟到下星期五。我们驴途下星期五有一个楠溪江的活动,现在想结合这次活动一起搞。具体什么时候到泰顺要这个星期五讨论后再决定。
又推迟啦。唉。
怎么推迟了呢,很有期待的说
一、时间仓促,工作很忙,不能充分准备
二、明日既是高考时间,学校不好安排时间
三、其他原因
晕,看来时间选得不对。
我已和校方领导汇报了龚大哥要来泰顺的事情,他们和我们一样对龚大哥来泰顺表示欢迎!
出门在外办事,计划是很重要的。
今天高考结束了
我妹妹说考不怎么好
我真是难受!
看成败人生豪迈,只不过是重头再来。
说得这么严重啊,寒兄你小妹一定没问题的。呵
由于龙泉那边修路,我已决定在泰顺呆两天,时间是15日晚上到泰顺,17日下午返回。如有意外我会另行告知。
这样你时间可以充沛一些了
到时我们也可以陪你好好玩玩