搜索
返回列表 发新帖
楼主: 在月一边

龚大哥他们终于要来泰顺了

早上我和富春到了一趟一中,和政教主任、校长都谈好了,并且拿到学生的成绩参考,预计今晚可以确定首批受助生(估计20名左右),一中非常支持龚大哥此次泰顺之行,校长已经做了具体的工作指示。
另外不知龚大哥的泰顺之行行程安排如何,需要我们来安排的话还得龚大哥可以提供你的计划参考。
下午一个人去了城关中学,向学生本人以及班主任和任课老师详细了解学生的情况。城关中学的校长也和一中校长一样作了指示。表格学生们填好后天可以拿到。
[此帖子已经被作者于2003-6-9 18:33:09编辑过]

和学生谈话以及拍照片的事就由我们来做吧?要不你们把什么都做好了,我们岂不是光来旅游了?
初步计划在15日晚上到达泰顺,17日晚上返回慈溪。因去龙泉的路在修,所以这次就先不去龙泉了。
以下是引用龚大哥在2003-6-9 20:09:22的发言:
和学生谈话以及拍照片的事就由我们来做吧?要不你们把什么都做好了,我们岂不是光来旅游了?

没有问题,只是行程安排提前告诉我们就可以了!
晚上我们把网络扶贫首批受助生泰一中部分得名单确定了,已经报给一中老师,接下去就是等着校方得安排了
对了,我还想再提醒大家一下,在和学校联系时要告诉老师和同学我们这次来的目的,我们这次来主要是收集资料,我们谁也无法保证资助是否能够成功,到时候的失望是难免的。但相信我们一定会努力的!
这个我们一开始就强调这个了,龚大哥放心,我们主要是起到一个媒介的作用!
第一次进这个论坛,就被这个网络助学计划吸引住。觉得这个驴坛很有特色,很有意义。龚大哥老大远的,真得会过来吗?如果真是那样,好想见见这位大哥呢。(能否传张照片上来?谢谢)我觉得在这里,找到了少时的纯真与理想。这份纯真,真的能感染人。看了廊桥网上的图片,泰顺真美,我喜欢大家,喜欢泰顺。[em01]
那有空常来廊桥网坐坐
以下是引用闲云归后在2003-6-10 20:59:09的发言:
第一次进这个论坛,就被这个网络助学计划吸引住。觉得这个驴坛很有特色,很有意义。龚大哥老大远的,真得会过来吗?如果真是那样,好想见见这位大哥呢。(能否传张照片上来?谢谢)我觉得在这里,找到了少时的纯真与理想。这份纯真,真的能感染人。看了廊桥网上的图片,泰顺真美,我喜欢大家,喜欢泰顺。[em01]

只要没有特殊情况,15日晚上一定到泰顺。
再为你介绍一个也很有特色的驴坛:www.cixitour.com/bbs
大家恭候您的到来!
谢谢龚大哥对泰顺教育的支持,我相信有许多学子,将得到精神及物质上的支持。
引用龚大在名片上的一句签名:为了同在一片蓝天下却享受不到阳光温暖的孩子。让我们携手共进!