搜索

"泰顺人在杭州群"建群一周年活动圆满成功!

主题一:建群一周年天目山大峡谷一日游

因为天气预报21号有雨,很多人不敢报名.去的还算多,大家都很开心,春暖花开,出去走走,爬山玩水,心情舒畅.
  跟团,省了很多事.以后都采取这种方式.
  辛苦麦兜了!

主题二:为泰顺籍两贫困生筹集生活费

场外捐款至3月31号
  昨天活动捐款1850元(最高限捐50).具体名单等场外捐款截止一起公布.

另:昨晚温州村雅阳饭店吃泥鳅汤,大家都累了,没留照片~

这次大家都很开心,一切都很顺利!建群一周年圆满成功!!!(看贴的鼓掌!)

临走时候拍的,有些人提前回去了,没参加大合照,可惜了,不然会更壮观

临走时候拍的,有些人提前回去了,没参加大合照,可惜了,不然会更壮观

~~

~~

水上秋千~人太多,铁索往下沉,鞋子都湿了

水上秋千~人太多,铁索往下沉,鞋子都湿了

我和我本快乐,因为廊桥论坛所以放一张我们两,让你们有看头哈哈

我和我本快乐,因为廊桥论坛所以放一张我们两,让你们有看头哈哈

中餐随便吃吃。没想到跟团,菜还不错,有鸡有鸭有肉的~

中餐随便吃吃。没想到跟团,菜还不错,有鸡有鸭有肉的~

大家说从最高地方一个个叠着拍大合照,结果爬上去掉下来哈哈~

大家说从最高地方一个个叠着拍大合照,结果爬上去掉下来哈哈~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
大合照看上去人有点变型,晕,都丑化了哈哈~
刚在群里偷了几张来~

快闪,上面倒下来了~

快闪,上面倒下来了~

这妞,是群迎宾,PP扭的可好了~

这妞,是群迎宾,PP扭的可好了~

不是吧,这算什么

不是吧,这算什么
55555我这拍的好难看的
不辛苦的,说的我都不好意思了

^_^ 昨天好开心啊
[img][/img]
哈哈,首先是热烈祝贺群成立一周年,其次是热烈祝贺活动成功举办,羡慕一下,温州也能组织得那么热闹就好了!
又去群空间偷两张来~

其他人呢,大伙一起走就象鸭肠了嘛~

其他人呢,大伙一起走就象鸭肠了嘛~

水上飞!

水上飞!
还真的是水上飞呢,不知道有没有湿身!
湿了一只脚哈哈~~
这瞬间抓的好的,还有一张侧面的瞬间~
很开心,很开心,很开心,真的很开心!激动的我不知道说什么好了!(*^__^*) 嘻嘻……
上面好几张都是我拍的,O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,我本快乐是不是留在杭州了啊,找到快乐的组织了吧!
哈哈,我本快乐是不是留在杭州了啊,找到快乐的组织了吧!
大笨钟 发表于 2009-3-22 22:44

(*^__^*) 嘻嘻……是很想留杭州啊!可惜杭州没有属于自己的窝呐,不过确实找到快乐组织了,很快乐很快乐!!!现在工作、生活都很顺心,唯一、、让我郁闷,不过总的来说还是很开心的!笨叔叔,什么时候廊桥网里的朋友也组织一次活动,我第一个报名哦!!!O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,那快乐现在是不是长在杭州了啊,在杭州的话我们的活动就只能在这里看看了!
这个周末司前有畲族风情节和百家宴,很想回去看看哦
哈哈,那快乐现在是不是长在杭州了啊,在杭州的话我们的活动就只能在这里看看了!
这个周末司前有畲族风情节和百家宴,很想回去看看哦
大笨钟 发表于 2009-3-23 20:12

基本上都在杭州啊!暑期两个月要回泰顺的!
这周末也有百家宴啊?不是只有元宵才有吗?那你一定要回去看看哦!等着你照片O(∩_∩)O哈!!!这周我回不了!!!
热烈祝贺“泰顺人在杭州”群成立一周年,祝愿本群人气越来越旺,活动越来越精彩
廊桥这孩子真会说话!
谢谢  谢谢
FB啊~竟然不带我去~

建群时偶还在的

一周年时偶就没在杭州了

好开心啊,真是