搜索

4.25号桐庐金子谷CS活动照片

说好这次风雨无阻!
24号那天大雨,下了一整天,报名的人数一个个减少.虽然天气预报25号天气好,都没人相信.很多人说就算天气好,前一天下了雨,也泥泞.
想去的几个,互相打气.下雨就下雨的玩法,如果这么多人一起淋雨,也很壮观.
幸好,天气不错,但去的人不多,7:30集合,一些人喊爬不起来,毕竟杭州还是有点大,远的人,五六点就要起床了.
导游也是我们泰顺的.他说人少了更好玩.好安排,不用等太久.到了拓展基地,我们终于能理解他的话.还好人少,如果人多,一个个轮流着做项目,等的时间脖子都长了...

我们早上玩了CS,下午玩了攀岩,迷宫,高空抓杠,水上钢丝,心心相印
项目还很多,我们玩了几个项目,就发软了.大伙放弃.
山里出来的,也玩不了了...累啊!

才把衣服给换上,大家就嚷嚷着要合营.装备都没开始呢,急啥呀

才把衣服给换上,大家就嚷嚷着要合营.装备都没开始呢,急啥呀

听教练在讲CS的玩法.不然一出去,就挂了

听教练在讲CS的玩法.不然一出去,就挂了

CS基地,橘子林,刚开花好香./埋伏在里头,一阵阵的传来.要是长橘子了就好了

CS基地,橘子林,刚开花好香./埋伏在里头,一阵阵的传来.要是长橘子了就好了

第一局警察胜.大伙在休息.一会换下场地

第一局警察胜.大伙在休息.一会换下场地

玩好了,逮牢个土匪继续轰

玩好了,逮牢个土匪继续轰

一个个轮流攀岩有点慢,猴子似的爬在岩石上坐着休息

一个个轮流攀岩有点慢,猴子似的爬在岩石上坐着休息

攀岩.上山容易下山难.

攀岩.上山容易下山难.

高空抓杠.最难克服心理恐惧.

高空抓杠.最难克服心理恐惧.

太累了,还有项目不玩了/回去回去~

太累了,还有项目不玩了/回去回去~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
筋骨英雄!
第二天有没有腿脚发软啊?
我没去!!!恨恨恨!!!!!!!!!!!!!!!!
幸福的一帮人
包包姐:羡慕的

偶还看到你们上次去玩的相片了

相当滴羡慕
本周六又要活动了哦/

真是丰富

不会又是温州村吃饭吧?
一会发照片给你看啊。

我看到相片了

呜呜、、、、、、、、、

我恨恨、、、、、、
本周六又要去玩了哦,回来发照片上来给你看啊哈哈哈~~~~~~~~~~~`
现在基本上不组织吃饭的活动了。都是户外活动完了之后回来吃个晚饭。