搜索
楼主: 在月一边

慈溪驴友泰顺助学先行团抢鲜报道

他们行前会刚开完,从了解情况的驴友处打听得知,由龚学明龚大哥领衔一行联系泰顺一中关于助学的情况,不少于五人。泰顺当地由大笨钟及饶富春网友将热情接待。呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
城关中学和泰顺一中不是同一个啊,他们现在冒雨开车在路上了,估计现在在台州境内。子夜宿楠溪江了。
他们在自己的论坛上直播途中情况,有时有两个小事故,呵。不过没事,雨中上高速也有危险性滴。呵。

总体来说

他们的车队有一辆车出了故障,落在台州了。此行龚大哥领衔有四人吧,但不知道会不会有变动。
呜,我被断了财路,不干报道了。呵。
说明一下,一行四人由龚大哥领衔。逝者如斯夫,萧醉(我推荐让他非来不可的,呵。)还有一位神秘人物,听说是龚大哥同学。
不用的,发个手机短信问龚大哥他们的车牌好了,浙B肯定没错的,可能是越野车。还有会挂出慈溪驴友的旗帜。
不用的,发个手机短信问龚大哥他们的车牌好了,浙B肯定没错的,可能是越野车。还有会挂出慈溪驴友的旗帜。
怎么个成功法啊。具体说来听听,富春哥你拍了照片伐??
好滴,那辛苦了。明天抽空来看看。哈哈,中介没白做啊。