搜索

请大笨钟进来!

为什么不把主题帖子按照跟帖的时间顺序来自动排列呢?现在看上去很凌乱,也不好找新跟的帖。个人建议,供参考。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
这是系统问题,大笨钟会弄好的,确实帖子列表有些不按时间顺序。
ok,马上调整!
还有记得把偷钱那个程序给砍下,晚上到现在我已经被偷去将近6千。
提醒存钱啊,运气好就有天上掉馅饼的
龚大:系统重装后,我找不到家门了。望速告知。
干吗非要设置这个程序呢
刚才我又被偷了10%
到现在总共被偷了8000多啊
咳~~~~~~~~~~~~~~
9494。
经常被偷,唉!
原来辛辛苦苦赚了六万多,可是论坛改了以后就剩三千了,不合理。建议把钱补上,谢谢!
我也不知道自己至今被扣了多少。钱并不重要,重要的是在于参与。这是我个人的理解,不要打我哦
社区就是个模拟社会,所以也要尽量公平公正,对吗?
以下是引用xiwang在2003-7-12 22:59:05的发言:
9494。
经常被偷,唉!
原来辛辛苦苦赚了六万多,可是论坛改了以后就剩三千了,不合理。建议把钱补上,谢谢!

情况属实的话,银行将提供补偿,具体数字还记得不?
具体数字忘了,当时我的储蓄排名第二。
你自己第一,lzm1第三。
驴友萧醉已给所结女孩齐连靖资助款800元,听萧醉说好象在电话里齐连靖有点不高兴,好象嫌少了点。
如果有时间的话,我想你们最好能走访一下被资助学生,注意他们一下他们的思想动态。像齐连靖这样的想法是绝对不行的,如果真有一定要纠正过来,否则就只能资助终止。我们资助孩子不但是想让他们有一个正常的学习环境,顺利完成学业,更重要的是对他们的品德教育,简单一点就是做人的道理,以后有能力了为家乡为国家多出一份力。至少要让他们知道资助人的钱也是来之不易的,他们能被资助也不是理所当然的,而真的是非常非常幸运的。要知道我们国家还有多少比他们更穷的读不起书的孩子!别人是没有什么义务一定要来帮助你的,你也没有什么权利享有这点资助的。
俺立刻打个电话过确切一下,是否真有此事。
[quote]以下是引用龚大哥在2003-8-22 7:41:50的发言:
驴友萧醉已给所结女孩齐连靖资助款800元,听萧醉说好象在电话里齐连靖有点不高兴,好象嫌少了点。
如果有时间的话,我想你们最好能走访一下被资助学生,注意他们一下他们的思想动态。像齐连靖这样的想法是绝对不行的,如果真有一定要纠正过来,否则就只能资助终止。我们资助孩子不但是想让他们有一个正常的学习环境,顺利完成学业,更重要的是对他们的品德教育,简单一点就是做人的道理,以后有能力了为家乡为国家多出一份力。至少要让他们知道资助人的钱也是来之不易的,他们能被资助也不是理所当然的,而真的是非常非常幸运的。要知道我们国家还有多少比他们更穷的读不起书的孩子!别人是没有什么义务一定要来帮助你的,你也没有什么权利享有这点资助的。

今天托城关老师联系齐连靖
结果她不在家
在这里郑重的向龚大和萧醉还有热心的助学者说声:对不起
非常赞同龚大的理解
其实人活在社会要懂得知足
今天能有这样一个机会
应该感到知足
而不应该如此……
希望她不要因小失大
能受到资助,真地是幸运的,大家都要学会感恩....