搜索

网上买东东居然逛到我们泰顺人开的店里,真是难得

泡杯咖啡,坐在电脑桌面前敲着文字,没事的时候听听音乐,或者看看书,香气慢慢散开,闻着那咖啡浓郁的香味,我想,小资的情调就是在这咖啡和音乐的氛围下慢慢酝淀开的吧……

结婚的人了,一样也有美丽的心情和属于自己心中的小资梦。再也不是穿小粉嫩衣服的年纪了,很多时候,我坐在办公室,穿得更多的是套装。老公和我的工资加起来,除了供房以外,还要留下一些钱作为储备。但是为了工作需要,衣服面子问题还是要有的。

在市面上随便买套品牌的衣服都要好几百,特别是秋冬装,动不动就要上千元,要是一个月下来每人买几套,我们那个月就不用活了……

后来我把焦点放到了网上,摸索中我终于找到了好的店。今儿我赶了个早,想写一篇帖子,和女性朋友(特别是年龄层次在25-45之间的知识女性)分享我在网上购物的经验(初次写作,请多关照啊)。

其实在网上购物我们一样也可以穿出品味、穿出时尚的。像我去的那家店薇依时尚原单女装,刚开始看到店里上百元的价格很是吃惊,生怕质量不好。还是看买家对店主的评价才放心的,再加上店铺消保的承诺,我还是鼓起了勇气买了一件。

店主曾和我说过,店里的口号就是只做国际名品原单女装货,货到了,我把衣服拿在手里,仔细研究对比,店主说的不假,衣服其实质量和商场卖的真的是一样的。后来夏天我在店里买过几件,同事们评价不错,总算找到了合适的店了。原来看了很多家,价格有些太便宜,也买过,质量真的上不去,后来送人的送人,做家居服的做家居服了。

质量和价钱成正比的,这句话真的不假。像最近我又在店里买了件秋装外套,价格也就在三百元左右,但是质量和做工一看就知道和几十元的不是一个档次的。最主要的是,在商场买一件秋冬装,新款随便一件都不低于400元,好一点的话要上千元,样子好看是好看,但总得考虑实际情况再买吧。我在掌柜店里买的,穿上去一点都不会掉架子,呵呵,还很合身。基本上很满意。

奢侈品牌中的宝姿、古奇、普拉达、D&G.、巴宝利、 Maxmara等原单女装店里都有卖,淘宝网的是http://www.ef-ef.cn 款式还是很好看的,价格也不贵,这家店的女装有品位又档次,所以特把地址给大家做个参考。特别是最近出的秋冬女装羊绒大衣、羽绒服、风衣、小西装等等是白领和小资的最爱啊!准备天气再冷点的时候去买件回来,要是好的话,我会继续和大家说的。当然,朋友们,要是你们也买了的话,也可以和大家分享一下,希望我介绍的这家店铺你们会喜欢。天气转冷了,大家注意身体,别着凉了……我老公感冒了,得去看看他了,回见了!(对了,听说这家店主还是我们泰顺人哦)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
啊.我咋不知道先把这个ID给注册了放着,诶~
啊.我咋不知道先把这个ID给注册了放着,诶~