搜索
楼主: 白鹤山庄

骑行中国 募爱心 宣家乡 图片持续更新中

张强你好棒哦

5月12日接到张强的短信已经骑到鄂尔多斯高兴的我差点跳起来。在外遇到老乡而且是这种方式我是感动加激动。

接到张强电话说已经进入市区,他在说的十字路口离我住的地方不到三百米。

我把他带到美利达自行车总代理见张树桥,张树桥老板是自行车老板加赛手在内蒙全国得过好名次。在他店里橱窗里有他的奖牌和奖状,还有他骑西藏、海南等地方的照片。看见张强的行头二俩一见如故在店里聊了好多有关骑行的话题,在店门口他俩的合影。
第二天下午张强离开鄂尔多斯继续他的目标往太原出发。
能用这样的方式来看我高兴得我差点掉眼泪,到了鄂尔多斯没招待好你,晚上睡在我的客厅晚餐很简单的吃碗面和蒙古小吃。这样招待说感谢我要生气了 。 但是还是要给你提几点意见。
         一、重复的图片太多还有发图片一楼发四张左右容易打开网址。如蓝天白云的照片发一、二张就够了。到了一个省会或县里感觉比较有特别的拍几张,要骑车又要赶路还要拍照是浪费时间又消耗体力。
         二、 募爱心、 宣家乡、宣传环保很值得大家学习。但是募爱心这点我不同意你的做法,你每天要骑100到200公里左右要8个月左右骑遍中国。为了爱心为了省钱风餐宿露而且一路不继换水土。(我来了内蒙换水土的味道我尝过)象你这样下去身体会出问题,接下去你要西行,越往西行体力消耗越大,补充搭配饮食很重要。身体一出问题你什么也做不了。所为我建议你在保证身体的情况下先完成骑行中国。只要有爱心什么时候做都可以。
       路上注意安全一路平安祝你胜利凯旋归来!