搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白鹤山庄

骑行中国 募爱心 宣家乡 图片持续更新中

张强在中国省会第31站福建福州给您带来诚挚的问候报平安 广州因亚运而美丽 很洁净的一座城市 夜骑珠江灯火辉煌 美哉 到厚街镇得到南哥1000元爱心款表示感谢 12月10日午后从广州出发 19日到历时9天 进入福建境内遭遇阴雨寒流逆风小山坡 快到家了老天还不让我消停 我应该感谢老天带给我旅途如此多的惊喜和感受 离家乡中国廊桥之乡泰顺只有283公里的距离 将梦想照进现实只有一步之遥 回家过圣诞 加油 
哎呀,好可惜啊,我没有时间回家接这个牛人呢!拉玛西亚你可要多多拍一些照片啊!对了,收到我寄的明信片了吗?

热烈祝贺张强结束27800公里自行车环行全国骑行,凯旋归来!

转发张强今天下午的短信,他已经胜利回到中国廊桥之乡泰顺!

给您一份骑行中国的成绩单 历时8个月25天总里程27800公里左右 省会之间穿梭用时195天总里程25000公里左右 期间内外胎各爆3条内胎修补29次 链条骑断1根刹车皮磨损两副 座杆连接处坐断1次座垫套坐烂2条 外套穿破一件裤子骑行裤各磨烂一条 棉手套消耗5双袜子穿破3双鞋子蹬破1双 在断链和爆内外胎等不得以的情况下搭车5次(总里程不超60公里)募集爱心款累计37200元(包括自己旅途节省的2000元)已捐出32000元结余5200 您能想像到的所有天气状况我几乎都遭遇过 这是一次绿色低炭游学挑战自我超越自我的心灵之旅梦想之旅 经历的风雨收获的友谊为梦想而战的间隔年将是我一生的财富 感谢您的关注帮助和爱心支持 是你们给我力量顺利圆满的完成这样一次逐梦之旅 在路上有快乐有感动有孤独有伤痛有遗憾 将来的人生道路将满怀感动感恩继续前进不断进步 心中有爱心存爱心世界无限大 中国廊桥之乡温州泰顺欢