搜索

我想拜读薛一泉先生撰写的《解读泰顺廊桥》

不知道薛先生能否看到我的帖子,从屏南开会回来后,对廊桥的研究兴趣更加浓厚,也在收集廊桥的相关研究文献,但薛先生这本书到长沙的书店去找没有找到,到网上查询也没有结果,所以只有到网上发贴请求帮助,请论坛的朋友提供信息,看哪里能够买到这本书?先谢谢大家啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
回楼上老师:一泉若看到帖子,自然是很乐意给你寄书的。这本书我们家就珍藏两本,你留下联系地址,我先给你寄过去!
蒋晔老师:第二届廊桥国际学术研讨会,我和大笨钟见过您的,不好意思我找不到您的名片了,请看到帖子后留下联系地址。家中收藏多位学者旅者写关于泰顺廊桥的书籍,我也给您寄过去,以便于你研究参考。海沙
嚯嚯,一泉的书找我们还是可以的,当时一泉给了我一大叠呢,都是可以送给喜欢廊桥的好朋友的!
家里也有两本,可惜现在离家太远了@@
看到大家的回帖, 真是令我感动!非常感谢论坛朋友们的热情帮助,期待下次廊桥研讨会上与大家再次见面,也欢迎大家到湖南来做客!这次就麻烦“还傻”朋友帮我这个忙了,非常感谢!
    我的地址:湖南省长沙市韶山南路22号中南大学铁道校区土木建筑学院 蒋烨  410075  
另外还有一本就是2006年12月由中国民族摄影艺术出版社出版的王国平任执行主编的《处州廊桥》不知道楼上朋友们是否也有?同样也买不到。
《处州廊桥》我这边也没有呢,得寻找其他渠道了!
蒋老师要的书我明天发快递过来!
来我们图书馆看吧,很多关于泰顺的书
《处州廊桥》我这边也没有呢,得寻找其他渠道了!
蒋老师要的书我明天发快递过来!
大笨钟 发表于 2010-4-26 10:49

先感谢大笨钟!
那就麻烦大笨钟把《解读泰顺廊桥》寄给我,《处州廊桥》昨天我在孔夫子书店找到了,已经订购了,呵呵。。。谢谢啦!
期待下次廊桥学术会议上与老师再叙!
蒋老师不好意思昨天太忙忘记了,上午快递已经寄出,顺丰,请届时查收!
请问各位老师,罗阳石亭在哪儿?怎么走?能告诉吗?
怎么在这问路了啊,罗阳石亭其实挺好找的,罗阳沙低前往仙居的老路过了尼姑庵就在下坡开始的右手下边就到了!
蒋老师,快递今天已经到长沙了,但是因为你的手机我没有登记,名片一下子找不到,所以请看到帖子后立即将你的手机号发送到我的手机(15657792009),谢谢啦
不好意思,刚看到信息,我马上发!再次感谢!
蒋老师,快递今天已经到长沙了,但是因为你的手机我没有登记,名片一下子找不到,所以请看到帖子后立即将你 ...
大笨钟 发表于 2010-4-29 20:09

刚收到快递公司送来的两本书和一套明信片,谢谢大笨钟在百忙之中抽出时间为我寄书!常联系!
终于收到了,因为没有留下手机号码,东西在快递公司那放了好多天呢,收到就好!