搜索

纪念十年,我们能想到的

廊桥网十岁了,虽然目前没有什么出息将来也不会有什么大的展进,但是毕竟为这个公益性质的网站很多人都曾经付出过很多,十年,还是值得好好回顾一下。回顾廊桥网十年,我们是想能够真正地积淀一些文字性的东西,回顾过去是为了将来更好地走下去,跟谢寒冰在QQ里简单聊了一下,我们所想到的点子有:
1、出十年纪念特刊(需要征稿约稿);
2、制作十年主题文化衫(需要赞助商支持);
3、邮件邀请所有曾经关注和支持廊桥文化研究和保护的各界专家寄语廊桥网(题词等)并在纪念特刊里刊登;
4、整理廊桥网参与或相关的视频资料,制作十年专题视频;
5、如果能得到政府的支持,在泰顺县里召开小型座谈会,有条件的话,可以结合小型的网络晚会;
这些都还是初步想法,希望能得到更多朋友的支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
6、在有经费的条件下,制作纪念明信片,制作纪念章,邮寄给关心和支持廊桥网发展的每位朋友。(这点尽管需要话费一些资金,但是作为廊桥网对所有关心过的人表示谢意,意义还是很大的)
7、组建廊桥网友志愿者队伍,征集十年主题标识(这个该排在首位的)
不知道出一枚邮票要多少钱。。。这个手续可能会很麻烦吧。。。。而且经费。。

文集那些东西能融合企业理念等的可能好一些

主要是我们大家都没有很充裕的时间来操作。。
所以网友志愿者团队很重要呢,有一个团队就可以去分头开展工作了!
我前下说的纪念章是盖章明信片上的,呵呵。不过你这么一点,确实也是可以做那种胸章的了。
一直牵挂着这里,有时候想来这里总是出乎意料地进不来。时间飞逝,十年,弹指一挥间,你们的付出历历在目。泰顺的旅游业需要大家支持。
我个人认为出一套关于纪念【中国廊桥网】十年的挂历或台历等有纪念意义的画册之类的,这样既可节省开支,又比较容易发行,不知道大家认为?
如果能发行点可以全国发行的关于泰顺、关于廊桥那就好咯
小兵说的有道理,廊桥网十年挂历或台历的内容可以是廊桥网历届组织的活动,也可以是廊桥的艺术照片,不过历次活动的照片还挺难找到原图呢。
我赞成出一台历,到时报个价,印上我公司的名字,送客户!一举两得
谢谢因你,有你这句话,信心倍增,哈哈!
目前方案还在讨论中,希望最终能有一个实际可行的方案!
恩,大家帮忙收集有关图片和相关文字材料,纪念台历或画册,尽量突出这个活动的主题(因为必竟此次有公益性的纪念活动,除了赞助商外,我们并不是对外商业发行的产品,如果要是把这个一起做为产品发售的,再另当别论),减少商业宣传,等有我们自己有一定的团队运作基础时再发行一些有地方特色的商业宣传台历或画册之类的进行对外发售,如果此次有赞助的企业,可以在一定的篇幅里给印上赞助商的广告,不知大家认为如何?以上纯属个人意见。
大家多集思广益想了很多点子,这是非常让人感动的事情!应该搞一个评选,通过网络的形式,这样既可以提到推广网站的作用,又有纪念的意义,譬如可以评选中国廊桥网“十大最具人气的网友”、中国廊桥网“十大最具贡献的专家”、中国廊桥网“十大最具贡献的企业家”等等,任何活动都有自己的属性,廊桥十年的属性应该是“纪念”二字,任何活动都要围绕这个主题,做深、做专,才能起到活动效果最大化。以上所言跟钱关系不大,主要是活动的策划思维,让根据钱再进行定制规模的大小。
钟大哥,活动方案出来后别忘记通知下啊!我希望能会尽力配合,为廊桥尽点力
俺出不了力,如要搞些活动需要小型集资可联系我,但愿纪念活动继续给论坛带来人气
这么快十年啦,一直喜欢廊桥网的氛围。
感觉自己都帮不上什么忙,,我在温州(老家泰顺),有什么需要联系有事,可以找我,比较有空闲QQ14575412,!!!