搜索
楼主: 独行侠

“村民阻挠,记者受贿”——保护三条桥成犯罪?

10797,廊桥网首个单贴浏览量超过1万次的!我想还是值得庆幸的,有那么多关注关心泰顺廊桥,尤其是关注三条桥的朋友,没有你们的支持,我想我们现在看到三条桥已经没有水了。
在我们大家的共同努力下,三条桥现在桥下还有水,三条桥上游的水电站至少现在还不敢名目张胆地建,大约有三分之一的泰顺人和一大批的外地朋友因为我们的“三条桥保卫战”而知道了三条桥,政府领导也因为我们的阿努力越来越关注廊桥的命运了,所以,我们应该欣慰。当然,只要三条桥上有的拦水大坝要建在建,我们就不能放弃我们的继续努力,成果来之不易村民们为了保护三条桥更不容易,同志们,加油!
截止现在单贴浏览量是:10951 ,可以评为廊桥网论坛年度之星了,值得庆贺!正因为有这么多热心人士对三条桥事件的强烈关注下,才会有这样的成绩。
谢谢大家!我的帖子在廊桥网里浏览量突破1万次的,离不开大家的努力与关心!希望继续努力着不要泄气!胜利最终属于我们!
善良朴实的富家洋村民,绝对不会拿钱去受贿记者,即使村民拿出钱同样这些光明的记者也是不会收的,说白了记者在村民家里一口饭也没有吃过,为了采访工作很多记者都是饿着肚皮在工作。
谁受贿谁不用说相信大家也清楚,谁在这次三条桥整个事件中颠倒黑白混稀是非,给领导在决策造成失误,大家也清楚。
"村民阻挠,记者受贿"朋友们这是嫁祸啊!
为了我们的三条桥,为了泰顺、为了后代让我们行动起来,打倒豺狼!
网事每天都发生,观点各有不同,不同的网事,一样的观点:每天关注三条桥!
此时不保,更待何时?
“村民阻挠,记者受贿”——保护三条桥成犯罪?村民记者永无罪;事实将证明一切!
年关将至现在单位领导和办事员都忙于写个人总结,呵呵现在又到了他们瞎吹牛的时候了
战士们:英雄们:
  你们对文物的热爱,对破坏者的痛恨!这是我们共同的心声,我的激情又一次复发!在这里我非常感谢XXX,大本钟,一直以来的支持!

最终我看到XXX在QQ上发给我的信息,说我们失败了,桥患上肿瘤……
  至于为什么会有这样的结局呢?那是因为我们没有拿出实际行动!我希望用我们的真心去感动你身边的朋友,和任何一人!用更多的心,去感动着迷的贪官,和怕失败的好官!其实桥的命运就在官方的一句话!

约好时间,感用更多的爱桥同胞,我知道中国游行活动是要批准,但是有了这法律以来我没听过有批准过!我怕死,我怕坐牢,但是为了保护文物,我愿意去做!但是靠我一人是没人理我的,既然我们都是爱桥的,为何不做出来,我们是怎么爱桥的!天安门听说死了很多学生,最多我们做第二批!我相信有一天会有人相信我们的爱桥之心!是伟大的!
/生气真是气死人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这篇帖子的人气指数已经达到20000多了
可见我们的朋友多么关心廊桥的命运
谁想破坏廊桥
没门!
都是泰顺的的好领导啊
这种利远远大于弊的好事,我们又何乐而不为呢?
可是就有那么一些不法分子在破坏廊桥的宁静
谁要是毁了三条桥,他将会永远被钉在破坏中华文明的耻辱柱上,被中华民族的子孙咒骂万年。
廊桥的保护离不开大家
<>真让人痛心!这帮唯利是图的奸商!如有需要,我愿意提供免费的法律服务!我的联系方式13606879186!(我是律师)</P>[em03][em03][em03][em03]
<>好</P><>小子这厢有礼了</P><>以后有什么要帮助的就找王先生你了!</P>
看到了,而且我还专门打听了你呢,你早点出现就好了,我会让村民联系你的!先代表热爱保护廊桥的人们感谢你了!
<>呵呵,王律师现在不仅为大家提供法律咨询,还在教书育人呢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王祥兵律师</I>在2004-5-14 18:03:12的发言:</B>

<>真让人痛心!这帮唯利是图的奸商!如有需要,我愿意提供免费的法律服务!我的联系方式13606879186!(我是律师)</P>[em03][em03][em03][em03]</DIV>

我替村民们谢谢你!!!
<>被你们的热情所感动!平时我只知道廊桥是泰顺特有的!没有了解这些历史!</P><>了解了之后,会加入保护廊桥的行列中去!</P>
这可不能过分乱讲他人,以事实为根据。