搜索

致谦!!!

我实在是太不应该了,太不应该了!今天我在这里向总斑主和《爱心助学》版块的三位斑主以及所有网友致以深深的歉意!我真是愧对大家,愧对泰顺的孩子们!对不起了!
自从泰顺回来一直无暇顾及本版,幸亏有大笨钟、饶富春、在月一边三位斑主不顾辛劳在管理,才不至于让本版失管。一直没来本版的原因虽然很多,但我也不一一说明了。总之没来就是我的错,从今天起一定改正。
但请不要对我失去信心,我就是再忙也不敢一刻把贫困学生的事情给忘了,前段时间经有心人士的赞助,我在慈溪市区有了一个固定的工作室和工作人员,因为这个我把家里的电脑搬了过去,而整整两个多星期才把宽带接通。也是因为这个原因泰顺城关中学和罗阳镇中小的贫困学生的文字资料也是今天才得以上传。相信有了这个工作室以后,在各位有心人士和大家的帮助下一定可以把助学工作比以前做得更多更好。
再次说声抱歉!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
呵呵,再次见到龚大哥真是太高兴了!我想还有很多人也会高兴的!
龚大哥忙,而且也是在忙你的爱心事业,一段时间没有到这里是情有可原的,而我们真的做的不够好了(富春还可以基本上完成了他自己的任务了),我开始负责的泰一中部分学生的资料大到现在还没有拿到呢(一中的老师那里我催了很多次了,都不好意思再催了)。
还好,龚大哥回来了,我们又有了方向,以后的工作会做的更好的!
打了多次的电话给一中周老师,得到的答案都是:还没有开学,资料在学生自己手里
明天在去一下一中
富春,也不要去太多了,这种事情也不能让老师为难了,整天去也会让老师很紧张的!
这样的话就再等几天吧!只是前几天有几个学生打电话给我问我有没有收到她们的资料,所以我想有些资料应该已经到了老师手里了。不知道到底是怎么回事?纳闷中~~~~~
呵呵,想做善事也这样多磨!

龚大哥,真好!
小女子这厢有礼了!
[em11][em11][em09][em09][em09]
龚大没有错啊;有时大家因工作忙脱不开身,不能来上网这也是很正常的。
看来龚大哥也是个有爱心人