搜索

谁来帮他[求助]

随着人们生活的提高也不要忘了还有好多的孩子需要帮助!
在东溪有一个孩子,还是个孤儿他没有人帮助已经有半年没有读书了!只有你到了他的家你才能感到可怜!!!!
我也不知道说什么好,可是我希望大家能够帮助他!
地址是:泰顺东溪乡秀溪杨梅岗。名字叫蔡伟敬,今年14。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
楼上兄弟你知道他的学习成绩如何?
这次东溪乡有个在三魁小学读书的女生,通过我联系被永嘉一个好心人资助,他在泰顺一个人总共资助4个贫困生,都是由我联系
富春大哥真是好人~~~~希望你还能帮更多的人~~如果我哪天有能力了~我也会的~
很多学习优秀的学生因家庭贫困等原因即将面临失学
孩子是祖国未来的花朵
还需要更加努力
方便的话请楼主把这个学生的详细资料(要有照片)传上来,再从笨笨或富春处领一张《贫困学生情况调查表》填写,然后寄给我。只要是家境贫困,品学兼优的学生我们一定会尽力而为的。
好的请楼主联系我好了
这次一定要严格再严格审查
不希望在出现这种不愉快的事情了
我上次碰到他问他想不想读书他说很想读书呀!那是闭不得以呀
贫困?  很恐怖的字眼
龚大哥和饶富春你们都出来了,问候你们:)
突然发现我当这的斑竹不合适,因为我没头没脑的不知从哪着手。而且离泰顺远,很多家访啊调查啊都没办法进行.得考虑叫大笨把我下了.有心当不当斑竹都一样