搜索

泰顺牛人牛车

查看数: 7653 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-17 08:17

正文摘要:

本帖最后由 好人 于 2013-2-28 14:06 编辑 雪溪胡昌宁 苏DY7777劳斯莱斯 (常州世贸中心董事长)

饶富春 发表于 2012-7-14 12:43:19
泰顺的名人,泰顺人的骄傲!
styjwh 发表于 2012-7-10 19:39:01
豪华汽车品牌战精彩在泰顺,支持!!!
欧文 发表于 2011-10-31 14:53:26

浙E88888(黄牌)迈巴赫62S浅灰色,车主是王尤赛大安后洋人,香港亿丰国际投资集团董事长。

劳斯莱斯苏DG3333  在大安花坪头看过几次,老板也是位地产商。
欧文 发表于 2011-10-31 14:43:06

常州浙江商会三个副会长 他们都是温州泰顺县人
一辆是阿斯顿马丁 苏D8B888     
还有两辆劳斯莱斯牌照为苏D RR001    苏DG3333         
styjwh 发表于 2011-10-31 15:44:35
呵呵,这样的车应该最集中还是在泰顺,作为泰顺人,值得自豪一回!
大笨钟 发表于 2010-6-4 14:44:12
俺有一辆至今上不了也不用上牌的车——自行车
顺泰人生 发表于 2010-6-4 13:10:46
回复 6# ts999

舒策丸的那辆宾利是苏Bk9999,是南院的不是洲岭
白鹤山庄 发表于 2010-6-3 21:54:51
龚老师总是有很独到的观点和见解,世界上打肿脸充胖子的不在少数,也许这就是一个行业的特殊怪圈吧,不过像楼上说的能够摆的,总有他能摆的道理,我们持有观赏的态度就可以,我倒真希望我们泰顺多出这么些人,至少那是一种或虚或实的象征,算是我们这个山城里独到的风景线吧,看来我也有中国人固有的中庸之道了
龚崎现 发表于 2010-5-22 13:33:45
这也是一种“实力”的象征,只要不要太认真就可以了,因为如果“富而不贵”并不值得追求。在这个现实的社会,老板很多时候表现“实力”也是生意的需要,特别是搞房地产开发的老板们。
泰无聊 发表于 2010-5-19 19:32:59
过年的时候到大安走亲戚。
我舅舅家隔壁是个地产商就有一辆奔驰S600,牌照是苏D8D888。
小兵三星 发表于 2010-5-19 18:21:22
帅。。。。。。做梦都没想弄一把。。。
浪子 发表于 2010-5-19 09:35:49
泰顺有钱人还是蛮多的嘛!钱都多的没处花了!
浪子 发表于 2010-5-19 09:30:50

我有一辆“阿斯顿马丁 one77”市值4千多W  ,比他牛吧。。。。。。。。。。。现在正停在我的QQ空间停车场里。
ts999 发表于 2010-5-19 08:39:13
凤洋 朱齐腾  豫D00058(黑色牌照)  宝马760
塔头 郑起平 苏H88899      奔驰S600
水车洋 林明地 苏N78888   宝马760
无衣 发表于 2010-5-19 06:49:37
这车我在QQ空间里玩过,不欣赏,我现在都用帕加尼了
路德 发表于 2012-1-2 00:50:28

南院舒策丸的宾利 苏BK9999
路德 发表于 2010-5-18 08:32:14

后洋王尤赛  宾利浙E44444