搜索

已资助学生汇总!

至2003年8月28日,已结对学生:

1.   学生       齐连靖     就读于泰顺一中
    资助人      萧醉       2003年8月汇资助款800元(自汇)
2.   学生        刘璐璐    就读于罗阳镇中心小学五(2)班
    学生        周得杰    就读于罗阳镇中心小学三(3)班
    资助人      龚江春    2003年8月28汇资助款1000元,每人500元。(代汇)
3.   学生        黄丽慧    就读于泰顺城关中学初三(2)班
    学生       吴德意    就读于罗阳镇中心小学四(1)班
    资助人     施岳荣     2003月28日汇资助款1000元,每人500元。(代汇)
2003年8月31日结对学生:
1.柳志强    就读于泰顺城关中学初二(1)班
  谢延程    就读于罗阳镇中心小学三(1)班
  资助人    紫衣女  1000元资助款9月6日从建行汇到饶富春处。每个学生500元。(代汇)
2.陶美霞    就读于罗阳镇中心小学
  资助人    逝者如斯夫      300元资助款9月6日从建行汇到富春处。(代汇)

2003年9月4日结对学生:
1.舒萍萍    就读于城关中学初三(2)班
  夏丽君    就读于罗阳中心小学四(4)班
  资助人    舒欢杰     资助款由他本人汇

[此帖子已经被作者于2003-9-10 8:34:55编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
龚大辛苦!
谢谢
龚大请进能不能把这些资助者的联系方法发个帖子或者以廊桥网QQ方式告诉我好,以后学生的信件和成绩可以好和他们汇报
谢谢龚大哥,谢谢献爱心的同志们!
刚看到这个帖子,真的很感动。
还傻这回你可要给龚大好好写篇报道哦
下周的校园风就写这个题材!
感谢龚大哥!感谢萧醉、龚江春、施岳荣!
付出的感受只有你们心里最明白!
资助人的联系地址已在汇款单上写明,拿到汇款单时记得把地址抄下来。
RFC抄收!请问你是寄什么地址呢,我办公室还是我家
我寄的是你的办公室。
富春,可否做一张建设银行的存折?我的办公室离工商银行比较远,而离建设银行很近。不知你那边方便吗?
这样的帖子我真的不敢随便跟
虽然我们有而已爱心
但是我们也只能在口头上说说
帮不上什么忙的
我看了帖子跟帖的都是富春哥小波哥他们
你们为泰顺付出了很多!!!
好的;我去办公室的路上正好路过工商银行和建设银行。
为了给您提供方便我去办一张建行的。
通过邮政汇款的学费9月2日收到
一共是4张汇款单
两张:500,两张300
总计1600元
富春,今天有一位舒先生有意和夏丽君、舒萍萍同学结对,我已把你的联系电话和地址告诉他,他会和你联系的。
好的;如果联系不上我也可以让他们在廊桥网上给我留言
廊桥网我每天都必上
龚大为了泰顺贫困生辛苦了!

饶富春你好!
钱已汇到你龙卡账户上。
我汇出钱都十天了
怎么一点反应也没有啊?
老舒对不起!早上是你给我电话吧,手机放在办公室里没有带在身上,在会议室开会,一直想把钱送到学校当着校领导的面到交到学生手里,刚刚开学各个学校领导都很忙,况且有些领导刚刚新上任,可惜他们有时都不在,我认为既然你们这么热心,这件事情必须让领导知道。请原谅!尽快办妥
我所关心的是贫困同学早日能收到我的一份心意
也许她们现在非常需要这钱啊