搜索

关于廊桥网下一步的发展,我有话说!

廊桥网下一步怎么走?
如果您有话说,您可以在这里写下!也可以来电话和我交流。0577-82002102(小灵通)QQ103468728
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
为什么回贴了之后,贴子还在下面没有跳上来啊?
这个问题比较严肃我得好好想想,
给廊桥网开辟新的天地。
一泉提的意见,先放在这里,马上将一步步投入实施!其他人也希望能够踊跃参与廊桥网的下一步建设的讨论!

以下是一泉兄的建议:
把廊桥网办成一个全方面挖掘泰顺乡土文化的网站吧当然是以廊桥为中心
一是增加现有栏目的内容
二是设立廊桥之乡一些知名作者的文集
还有一个是泰顺古村落的文化精神
关于泰顺村落文化精神的提炼得感谢温州日报
他们将泰顺古村的文化品质定为家族文化我想很利于泰顺古村精神形象的塑造和宣传
希望你设立一个小栏目(我这有五篇温州报登载的系列文章算是抛砖引玉吧)
将古村落研究提高到一个高度上去宣传
还有一个就是乡土报上网(总共四个方面意见希望你考虑一下)

一泉兄、徐老师、格老师、上章进士……大家请进!

新开的栏目“泰顺人”是对一泉兄最初想法的扩展,扩展到了好几个方面的人物,原想叫“泰顺文化”(这是你最初的想法,但是我觉得可以扩展)、“泰顺名人”(泰顺名人我想很多谦虚的泰顺人会不大喜欢),所以后来干脆叫泰顺人了。
泰顺人的大的提纲,在泰顺人下按照特长分为文学艺术、工商企业、学术科研等类型,类型的操作就是一泉提到的想法了。我想把泰顺人建成一个各地泰顺人相互了解、信息共享、户动交流的平台
不知大家有什么想法?
      一泉、大笨钟的想法都很好,我非常支持。具体意见一时还提不出,容我考虑考虑。
      我希望廊桥网能办成一个综合性的文化网站。但原有的特色不能丢,原有的用户不能散。
我想应该让更多的泰顺大学生也加入保护廊桥的行列当中,
可以成立一个“廊桥自愿者”的组织或别的什么。