搜索

2010’万洋华府温州廊桥挚友酒会10月30日隆重举行

2010年10月30日,万洋华府’2010年温州廊桥挚友酒会在温州香格里拉大酒店隆重举行,近500位在温廊桥挚友以及参与了一年一次的乡情聚会。
    出席本次酒会的领导有温州市副市长中共泰顺县委书记陈浩、中共文成县委书记吴开锋、泰顺县人民政府县长张洪国、泰顺县人大主任钱庆法、泰顺县人民政府常务副县长胡荣登、中共泰顺县委常委纪委书记诸正平、中共泰顺县委常委统战部部长卢嫦、泰顺县人民政府副县长吴松海等,莅临酒会现场的还有市政协副主席民建温州市委主委朱贵远等领导。出席酒会的还有部分在泰顺工作过的老同志代表。
    温州廊桥挚友酒会自2003年发起至今已经成功走过八个年头,成为在温廊桥挚友乡谊联系的一座桥梁,中共泰顺县委常委、统战部部长卢嫦在酒会致辞中充分肯定了廊桥挚友酒会的主办方温州市廊桥文化学会在联络乡情、促进交流,推动廊桥文化的发展等各方面的积极作用。温州市廊桥文化学会成立于2009年12月12日,成立后,学会着力建立健全组织机构,完善规章制度,充分发挥学会联络乡情、促进交流,提供服务、反映诉求等作用,同时开展了赴福建屏南县考察交流活动,着手开展温州本地除泰顺之外的文成、苍南、平阳、永嘉等地的廊桥普查工作,并与中国廊桥研究会等等学术机构以及市文联、民政局等主管单位保持密切联系,加强学会的学术研究能力,充分凝聚和发挥民间社会力量,促进廊桥文化遗产的保护与发展,从而助推廊桥相关各项事业的发展。由于学会是非盈利公益社会组织,限于资金和人力等条件,学会自身建设与发展还需要得到各级领导、热心企业和社会各界的鼎力支持,为此许多泰顺籍在温企业家纷纷慷慨解囊。值得一提的是,本次酒会上,温州多正蓝鸟化工科技有限公司董事长曾齐区先生还现场为温州市廊桥文化学会慷慨捐助了1万元人民币作为学会会刊的启动资金,成为本次酒会上的一个公益亮点。
     酒会上,泰顺广播电视台不仅为酒会带来了精彩的节目主持,同时还为本次酒会特意制作的一个电视专题片。该片尽管只有5分钟的长度,但该片主要通过航拍取景,全面展示了泰顺自然风貌、交通、建设等各方面特别是山城建设成果,一播放就引起了全场嘉宾的强烈反响和共鸣。
    本次酒会由万洋企业(浙江万洋建设有限公司、泰顺华府置业有限公司)独家倾情赞助并提供全程的后勤保障支撑工作,万洋企业董事长苏孝锋先生在酒会上发表了热情洋溢的欢迎词和祝酒词,对来宾们的光临表示热烈的欢迎和感谢,同时也表示万洋企业将饱满的热情和高昂的士气,以实际行动投身建设美好的家乡。

酒会现场
主办:温州市廊桥文化学会
独家赞助:万洋企业(浙江万洋建设有限公司 泰顺华府置业有限公司)

中共泰顺县委常委统战部部长卢嫦女士致辞

万洋企业董事长苏孝锋先生致辞

温州市廊桥文化学会会长钟晓波先生致辞

特邀主持:泰顺电视台

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下1 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信

来宾签到

廊桥文化学会副会长董晓华(中)、苏孝锋先生(左)在迎宾

廊桥文化学会副会长许益尧先生(左)在迎宾

祝贺酒会圆满成功啊。。。。。

怎么貌似这次的背景图没有以前的华丽一些哈
背景图差不多的,不过今年的手提袋设计很不错,可惜廊桥风尚没有赶出来。另外天瑶农产品有限公司为酒会提供了纪念品赞助为酒会增色不少!
不错啊,遗憾的是有关我们大笨钟的镜头少了点。。呵呵。。。。是不是亲自拍的,没把自己给拍进去啊。呵呵
照片应该不是全部吧,应该全部都发出来看一下。谢了
继续上图!

互动抽奖
奖品为天瑶公司提供的天瑶农产品购物券
以下是市群艺馆的艺术家们精彩的文艺表演

来自修善中学的同学表演的笛子演奏

感谢泰顺电视台的主持班子叶晓东、薛琛思(其他名字待补充)

我和许书记、苏董事长、吴总

部分筹委会成员、工作人员合影
啥是廊桥挚友??
幸福啊...............美女帅哥啊真多啊
泰顺的主持人好像是新的吧,以前没有见过
很糟糕,男主持没记住名字,女支持叫薛琛思,两个搭档主持很优秀!