搜索

2010’万洋华府温州廊桥挚友酒会10月30日隆重举行

查看数: 6708 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-31 09:20

正文摘要:

2010年10月30日,万洋华府’2010年温州廊桥挚友酒会在温州香格里拉大酒店隆重举行,近500位在温廊桥挚友以及参与了一年一次的乡情聚会。     出席本次酒会的领导有温州市副市长中共泰顺县 ...

白开水 发表于 2011-5-10 23:12:45
好热闹,但是希望廊桥挚友可以扩大影响力,多为促进家乡发展做贡献。
styjwh 发表于 2011-5-1 20:53:20
龚崎现 发表于 2011-4-3 07:25:55
浓浓的乡情……
小兵三星 发表于 2010-11-13 18:33:16
酒会上,泰顺广播电视台不仅为酒会带来了精彩的节目主持,同时还为本次酒会特意制作的一个电视专题片。该片尽管只有5分钟的长度,但该片主要通过航拍取景,全面展示了泰顺自然风貌、交通、建设等各方面特别是山城建设成果,一播放就引起了全场嘉宾的强烈反响和共鸣。

专题片呢?传上来更好
廊桥挚友 发表于 2010-11-11 20:09:34
感谢大家的光临,谢谢大家的支持!
饶富春 发表于 2010-11-5 09:46:15

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator.CHINA-70D0D2093/桌面就是端着酒杯喝奶的这个,她是我二姐

大笨钟 发表于 2010-11-4 20:40:09
你家老二是谁啊?
饶富春 发表于 2010-11-4 14:37:26
热烈祝贺廊桥挚友酒会又8岁了!看到我家老二了,呵呵可惜照片太少了点
小兵三星 发表于 2010-11-3 17:34:06
恩,呵呵。。。。看到了。。不错
大笨钟 发表于 2010-11-3 12:37:08
很糟糕,男主持没记住名字,女支持叫薛琛思,两个搭档主持很优秀!
shucezhong 发表于 2010-11-2 16:29:25
泰顺的主持人好像是新的吧,以前没有见过
跑跑姑姑小陶子 发表于 2010-11-2 10:56:53
幸福啊...............美女帅哥啊真多啊
大笨蛋 发表于 2010-11-2 10:42:19
啥是廊桥挚友??