搜索

雪后三条桥毓文桥

查看数: 2436 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-20 20:29

正文摘要:

本帖最后由 丘园养素1 于 2010-12-20 20:29 编辑 下雪啦,停电啦,两个头都出公差啦,猴子也可以称回大王啦。。。。于是便带着乡里的小美女小帅哥们去三条桥和毓文桥跑了一圈。看着这帮80后小年青们尽情的嬉闹, ...

styjwh 发表于 2012-1-6 18:52:02
大笨钟 发表于 2011-1-7 12:46:51
今年我努力争取看看,技术和资金不是问题,没有电源是一个很大的问题呢,比如三条桥
黑白友 发表于 2011-1-7 11:22:15
呀呀,惊艳来的迟了些。想下雪,这几天冷的吱吱叫的。全球眼的事,四年前我就提出来,可惜,我做不了。要不请笨笨的公司认领一条监管?嗯,要试试认领,庆元在这点上就做的比泰顺强。
大笨钟 发表于 2010-12-25 16:39:49
只看雪景,不谈憾事!
看看月亮 发表于 2010-12-25 12:40:05

说实在的个人不太赞成这段道路的浇灌,原来的沙石道路两边植被完好、绿树成荫,拓宽后肯定破坏道路下方的植被,要恢复又要好几年。但所在村的一个原市领导去市里要了几十万块钱,要浇灌这段路,还表示钱不够的话他个人也会出一部分。人家都厚着老脸皮去市里把钱讨来了,地方政府组织起来把路浇灌掉这点工作总该做了,个人有千般理由就放肚子里好了。

如果雨雪天气踩着这条泥泞的机耕路去看廊桥时,我想没几个人会有好心情的。至于修路破坏了路边的绿树植被这看法纯属片面,如果按楼主的看法,往小了讲农村康庄工程不用搞了,往大了讲青藏铁路也不用搞了。还好有人愿意厚着老脸皮去市里讨了点钱,要不然光靠当地政府我看十二五、十三五计划间也不见得能把这1公里水泥路给修起来。
无衣 发表于 2010-12-23 19:39:22
哇呀,山里的雪景真真漂亮
大笨钟 发表于 2010-12-22 18:14:54
 是啊,我们只有羡慕的份呢
大笨钟 发表于 2010-12-22 18:14:49
 是啊,我们只有羡慕的份呢
古渡 发表于 2010-12-22 17:36:56
漂亮啊!漂亮啊!漂亮啊!楼主真是近水楼台先得月了.我就无论如何找不到这样的好机会拍这样漂亮的美景了.
火石 发表于 2010-12-22 10:14:32
人工痕迹浓了,味道就少了很多。真是崩溃。
紫云轩主 发表于 2010-12-21 19:37:38
顶一个,不解释
大笨钟 发表于 2010-12-21 00:43:49
最后有个想法,就是文物部门应该在重点文物保护单位装个全球眼进行实时监控。跑不过来,管不到位,但在办公室里用鼠标点点应该不太难。有人也许会说装全球眼也要经费的,但我觉得全球眼现在都装到各个学校门口、各个乡镇政府门口了,甚至绿苑小区后山那个山顶上都装了,文物保护也分杯羹未尝不可吧?

感谢丘园养素为廊桥保护在背后做了那么多工作。
我们一起想办法实现这个想法!我是在联通公司的,无线监控是联通的强项,不过这个项目中原始电源是个问题,特别是三条桥!
大笨钟 发表于 2010-12-21 00:36:53
天哪,从来没有看到这么漂亮的三条桥和毓文桥雪景,巨震撼中……