搜索

英雄归来!热烈祝贺张强单车骑行中国胜利归来

呵呵,是的,谢谢,现在需要好好的更新博客
带着对家乡的热爱,对环境的关注,带着爱心和梦想,2010年4月,强人张强单枪匹马,从泰顺一路骑行到温州,然后选择火车到北京开始了他的单车骑行全国的征程。2010年12月23日,张强从福建省寿宁县回到了家乡泰顺,圆满完成了他的单车骑行全中国之旅。

转自泰顺社区 转身找你 摄
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信

骑行中国的梦想之旅终于在2010年的12月23日下午15时圆满结束,感谢所有支持帮助过我的人,谢谢你们,真心感谢
博客会在日后慢慢的呈现给大家,回来后我需要一小段的缓冲时间做调整。
下面是我短信群发给在路上有缘结识朋友的一段话,今天圣诞节把他放在自己的博客里,与大家分享

给您一份骑行中国的成绩单 历时8个月25天总里程27800公里左右 省会之间穿梭用时195天总里程25000公里左右 期间内外胎各爆3条内胎修补29次 链条骑断1根刹车皮磨损两副 座杆连接处坐断1次座垫套坐烂2条 外套穿破一件裤子骑行裤各磨烂一条 棉手套消耗5双袜子穿破3双鞋子蹬破1双 在断链和爆内外胎等不得以的情况下搭车5次(总里程不超60公里)募集爱心款累计37200元(包括自己旅途节省的2000元)已捐出32000元结余5200 您能想像到的所有天气状况我几乎都遭遇过 这是一次绿色低炭游学挑战自我超越自我的心灵之旅梦想之旅 经历的风雨收获的友谊为梦想而战的间隔年将是我一生的财富 感谢您的关注帮助和爱心支持 是你们给我力量顺利圆满的完成这样一次逐梦之旅 在路上有快乐有感动有孤独有伤痛有遗憾 将来的人生道路将满怀感动感恩继续前进不断进步 
心中有爱心存爱心世界无限大中国廊桥之乡温州泰顺欢迎您

点击进入可以访问新版的游记地址,大笨钟上面的是老版的,好多图片都显示不了了,晓波有空麻烦改下,谢谢

下面这段话是引自网络,蛮有感觉的,也粘贴过来与大家共同勉励
如果你够勇敢到可以放下所有你感到舒适又熟悉的一切,任何一切然后重新探索真理 不管是表象还是心灵上的若你真的愿意去真心注重所有发生在旅途上的一切 而你接受在这过程中经历的人都会是你的导师 而你准备好去面对并且原谅自己一些很艰苦的现实那真理就会显现出来
回来啦!好样的,向你竖起大拇指.....
看完了一半路程。希望明天一早花半天时间能把另一半旅途(姑且叫旅途吧)看完。很感动,为你的初衷感动,也为纪录中沿途遇到的各种爱心人士而感动。我在自己的笔记上详细纪录了你每一段旅途的情况。希望更多的人知道这趟旅途,知道世上有个叫泰顺的美丽地方。当然,更多的体会,无法诉诸语言。  ——卿仑
佩服!唯有向你致敬了!