搜索

借此论坛发泄下·如果不行可以删除

什么警察·什么电视台·警民桥·呵呵·笑死·如果里面放的是你家人犯罪的事情·你心里会有什么感觉·
你们这些警察·记者想过没有·这样对那些罪犯的家人影响有多大·就算罪犯再错·他家人没错吧
为什么要这样去曝光别人·想过别人家里人·在村上还怎么呆·脸往那搁了吗
你们这些站着说话不腰疼的人·只想着收视率·根本不管别人家人的心情·、

借此论坛发表下心中的不满·对不起了·如果不合适·请删除·我也会欣然接受·谢谢·
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下46 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
他都已经在工作·赚钱·过年准备娶媳妇了··一个有改过的人·你们这样一曝光·他以后怎么在村里待着·你们还是人吗··为什么不给他机会呢··
你们知道他家的情况是什么样子的吗··你们了解吗··如果你们了解了·我相信你们就不会这么做了···

没良心的人·
什么情况?
没什么·只是觉得·有时候 有些人做事 都不顾别人的感受· 罪犯又怎样也是人·
他都已经有改过重新做人了·为什么不给机会·还要上电视区曝光他呢··让他家人以后怎么在村里呆着··
为什么这么狠···············我恨死那些警察那些电视台·
发泄而后该蛋定!
真男人,这点挫折是打不到的,让他勇敢地抬起头来,是人,就会有错的时候,关键是知错能改,那一点问题都没有!