搜索

有感而发

大笨有不可推却的责任!呵呵,说的严重了
廊桥网关于廊桥的帖子是越来越少啊...几乎一个月都没几篇,而泰顺商人的帖子是几乎一天一帖...悲哀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
历史就是历史我们不能为了历史而活。我们要继往开来,我们要发展要生存。泰顺人在市场经济中奉献自己的力量而达到自己富足,这样的结果是悲哀吗???难道泰顺人自守山中天天守着廊桥???
欧文不要误解,楼主实际上是批评大笨钟我没有做好这个论坛的人气呢,以前论坛的确很热闹,关于廊桥、民居、乡土、旅游求助之类的帖子很多,人气很好,现在这方面的确萧条了,完全失去了以往的热闹,并不是说发我们泰顺商人的帖子不对,泰顺人的帖子也是这个论坛重要的内容之一呢!
BBS作为老牌的互联网咨询、传播工具,在SNS、Microblog和LBS等新媒体的冲击下,是不可避免受到影响的。碎片化的阅读正在兴起,这也从另一层面冲击着论坛。对于廊桥论坛来说,求助帖减少的原因之一甚至可以包含到到网等综合旅游垂直媒体的崛起。BBS的生命力在于口碑和用户体验(技术),新兴的城市门户诸如南京的西祠、杭州的19楼、温州的703804都是通过强大的口碑和不间断的新鲜爆料生生不息,对于廊桥论坛来说,经历过关停导致信息融通链断裂,“新”和“独家”是出路,也是所面临的难题。
何如融入并借力新媒体,是目前传统论坛提升人气的关键所在呢。目前廊桥网的改版也正希望能朝着这个方向努力。
个人感觉:应该开设专版报道相关的内容,不然有些信息都会没地方放只能随便找地方