搜索

“五一”泰顺廊桥自助游推荐(2012年更新)

查看数: 6384 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-23 00:09

正文摘要:

五一到泰顺,公共交通可从温州牛山北路客运中心乘快客前往泰顺,上海杭州方向可直接乘高速大巴抵达,也可动车到温州南或苍南站到达;自驾车可走诸永高速-甬台温-分水关或者上海杭州经丽水景宁直达泰顺。廊桥网还特别 ...

styjwh 发表于 2011-11-7 19:33:39
呵呵,好建议,支持一下
shangnaer3 发表于 2011-10-12 15:17:34
很有收获啊
福娃 发表于 2011-10-10 00:39:34
    我准备今天到泰顺,才发现这篇文章,版主大笨钟阁下可以推荐路线吗?我从温州方向去,到哪里下车好呢?下一站准备去廿八都,路线该怎么走呢?先谢了!
微博评论 发表于 2011-9-23 17:42:49
回复 @中国廊桥网:我是外地人,没法自驾

来自 ferrarinow 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-9-23 10:49:37
回复@ferrarinow:周末自驾吗?住一天的话只能挑重点了,比如第一天泗溪廊桥、雪溪胡氏大院、仕水碇步、三魁刘宅桥薛宅桥、洲岭三条桥、毓文桥等,住泗溪或者三魁,或住到氡泉酒店,第二日筱村再到县城罗阳周边的仙居、岭北等,下午返程。

来自 中国廊桥网 的新浪微博
回复 @中国廊桥网:有的有的

来自 maogaogao 的新浪微博
回复@maogaogao:呵呵,去过了一定拍了不少照片了吧,给我们大家分享分享呢

微博评论 发表于 2011-9-23 10:14:22
转发此微博:自驾去过啦 那里大大小小的很多廊桥 灰常值得一去[鼓掌][赞][耶]

来自 maogaogao 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-9-23 03:22:23
周末游怎么样?

来自 ferrarinow 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-9-23 01:00:56
好的!一定一定!!![握手]

来自 寂静的白桦林 的新浪微博
回复@寂静的白桦林:期待你再次的廊桥之旅!

回复@中国廊桥网:上次一起的朋友里有两个学建筑的,我也喜欢建筑,所以特别注意了一下。不过知道的都是皮毛了有机会当面请教~~

回复@寂静的白桦林:同感,特别是这些地方,风景都是在路上,有时候公共交通会急煞人呢

回复@寂静的白桦林:中间有否挡板,确实能够区分部分属地,你已经很厉害啦

回复@中国廊桥网:是的呢。上次开车是挺累的。不过看桥,我觉得必须开车看,不然太麻烦了。在温州可以租车去看。

回复@中国廊桥网:哦。三条桥我去看过撒。刚刚再仔细看才看到中间是空的没有挡板。不属于庆元和寿宁廊桥的风格。哈哈。班门弄斧啦。

回复@寂静的白桦林:自驾车那么远,然后目的地又是山区,驾驶员就一个人的话会很累,可考虑到温州后包车前往。

回复@中国廊桥网:考虑以后这么走,那年我是开车走的。经黄山出安徽进浙江,然后从莆田县进的庆元,看的第一座桥是复兴桥。

回复@寂静的白桦林:呵呵,这个是泰顺洲岭的三条桥,我用手机拍的,效果不是很好。