搜索

[求助] 泰顺看廊桥--请帮忙回答--非常感谢

今年准备第三次去景泰寿庆看廊桥,想咨询一下,从福建寿宁坑底经杨梅洲到泰顺的罗阳,之间有没有车辆可以通行的道路?非常希望最近去过了驴友能够回答。再次感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
不好意思,最近太忙,才回复,寿宁坑底到杨梅州可能会有,但是杨梅州到罗阳目前的公路好像还不行呢,15657791395这个是我朋友的电话,泰顺资深驴友,他比较清楚,你可以咨询一下
非常感谢大笨钟
哈,不是第三次去看了,而是已经去了三次,要第四次去了
寿宁坑底至杨梅州原来就有公路,不过道路比较窄,而且险要,驾车要小心一些。
杨梅州到泰顺罗阳,可以先从杨梅州到友谊桥,走一条简易公路,面包车通行没问题,就是路面不太好。到友谊桥后走省道到罗阳,路况很好!
这是我前年向寿宁朋友咨询的信息!
从杨梅州到友谊桥,路过李家山,还可以去拜访红军桥!
感谢徐家先生,主要被杨梅洲的景色迷住了,三年前去过一次,那时坑底到杨梅洲中间有一座桥被冲垮了,多谢坑底乡的乡领导帮忙联系车辆才得以看到。这次不管如何也是值得一探的。
后来从坑底经寿宁到的罗阳,再从罗阳去的红军桥,有点绕大了,呵呵
后来从坑底经寿宁到的罗阳,再从罗阳去的红军桥,有点绕大了,呵呵