搜索

关于征求分水关泰顺形象门楼意见的通知

为进一步夯实331文明省道建设成果,推进绿道网建设,通过公路更好地对外展示泰顺形象,现结合我县文化特色,拟在331省道K1+370M设置泰顺形象门楼。现已完成效果图设计,市民朋友如有更好的建议,欢迎6月30日之前和我们联系,电话:67599750,e-mail:tsgonglu@126.com

该贴已经同步到 大笨钟的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
联云广告标识工程部01(2239057132) 8:56:38
这效果图这么多仙气
策划龚崎现(329231312) 11:12:54
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/J]~G_ZF~_%7D14BZXB%25N)Q51B.gif
博大风尚视觉(泰顺)(53329679) 18:04:01
这种做法完全错误,是愚昧的,将北涧桥移到分水关去。

博大风尚视觉(泰顺)(53329679) 18:06:54
人家是来看古桥,不是看新桥,更何况桥底下开车,太搞笑了file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/8%7BU%60QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif。没有创新,没有智慧。
博大风尚视觉(泰顺)(53329679) 18:09:14
如果这样做,所有泰顺人都会被世界笑话
毛方存(426513821) 18:28:34
只是一个进出口而已,这样你也笑?
博大风尚视觉(泰顺)(53329679) 18:47:55
进出口是最关键的,它是第一印象,它的设计关系着整个县城和所有泰顺人的形象和智慧。
博大风尚视觉(泰顺)(53329679) 18:52:49
这张设计图,根本没有经过设计,只是根据照片重新电脑画一下而已。泰顺任何一座桥都不应该原样照搬到自己家门口来,那就是笑话。
博大风尚视觉(泰顺)(53329679) 18:53:44
为什么笑话大家可以想想

川农特产夏俊生(738083671) 22:09:52
大家都提意见,设计方可能会改的吧

以上讨论节选自“温州市泰商发展联合会QQ群”

第一张、第二张、最后一张效果图都很好,中间红色那张不好看。\n\n 来自 尧天城 的新浪微博
1.门楼如此写实,搞笑,若建成会成为笑柄。2.进入泰顺完全不需门楼欢迎,请把这笔钱用到泰顺公路基础设施或文化建设的其他方面。\n\n 来自 天文绿蛇 的新浪微博
1.门楼如此写实,搞笑,若建成会成为笑柄。2.进入泰顺完全不需门楼欢迎,请把这笔钱用到泰顺公路基础设施或文化建设的其他方面。\n\n 来自 天文绿蛇 的新浪微博
展现特色也不应该是实物照搬。\n\n 来自 刘航舰 的新浪微博
微博评论 发表于 2013-6-23 01:37
1.门楼如此写实,搞笑,若建成会成为笑柄。2.进入泰顺完全不需门楼欢迎,请把这笔钱用到泰顺公路基础设施或 ...

看了你的点评,还有你的想法。哥,你好搞笑。

如果这都觉得搞笑,那你就说说笑点在哪里。 当然,你说笑点在哪之前可以先参考以下几张图片:  详情 回复 发表于 2013-6-23 23:24
大笨钟 发表于 2013-6-22 23:12
联云广告标识工程部01(2239057132) 8:56:38
这效果图这么多仙气
策划龚崎现(329231312) 11:12:54

TO:博大风尚视觉 你反应为何如此之大?你太搞笑。
      我们每一座古廊桥都是文物和艺术品,它们是不可复制、不可再生的资源,而且是独一无二的。每座廊桥所蕴含的不同历史、科学和艺术价值。
      这个效果图是不错,将它做成模型礼品可以;到外地城市建都不关我事。如果将它做到泰顺任何一个地方,我坚决反对。因为,我爱家乡,更爱廊桥,更何况我们的廊桥已经列入世界文化遗产预备名单。申遗的要求里面有一点就是“独一无二”。如果将我们任何一座桥复制到家门口,媒体看了专家看了,不被笑话才怪。
      门楼设计只要有廊桥元素就行,它应该是一座类似雕塑或是抽象的艺术品。这个方案与前年的一家设计公司一样离不开廊桥原形,但画面效果比上一家好看,可是我不赞成这样做。
只有听取更多的建议才会让泰顺人与泰顺文化更有底蕴,只要有想法总比没想法要好,
2012年3月著名文物专家、中国文物学会名誉会长谢辰生到泰顺考察古廊桥,到雅阳看一座新建廊桥时就提示过,泰顺要保护好古桥,不宜建太多的新桥,要建就要有创新和特色,如果不能赶超先人,不如不建。再者建了太多新桥必将影响泰顺廊桥申遗工作,到时还要拆毁一些,那样就劳民伤财了。
泰无聊 发表于 2013-6-23 13:07
看了你的点评,还有你的想法。哥,你好搞笑。

如果这都觉得搞笑,那你就说说笑点在哪里。
当然,你说笑点在哪之前可以先参考以下几张图片:

那就等建起来了你在一边偷笑去吧。。。。

呵呵,不要回避问题啊,你不是说我的点评和想法搞笑么?笑点到底在哪说说看呀?  详情 回复 发表于 2013-6-24 00:54
泰无聊 发表于 2013-6-23 23:52
那就等建起来了你在一边偷笑去吧。。。。

呵呵,不要回避问题啊,你不是说我的点评和想法搞笑么?笑点到底在哪说说看呀?
有中老年版本的7分裤品味\n\n 来自 东门元宝哥 的新浪微博
有中老年版本的7分裤品味\n\n 来自 东门元宝哥 的新浪微博
天文绿蛇 发表于 2013-6-24 00:54
呵呵,不要回避问题啊,你不是说我的点评和想法搞笑么?笑点到底在哪说说看呀?

“门楼如此写实,搞笑,若建成会成为笑柄”。那请问哪里搞笑,哪来的笑柄?不要用你个人审美观来看待一切事物,好吧?难道你个人认为不行的事物,天下人都要和你一“傻笑"?真是可笑!

喔嘞嘞…… 1.这是我的个人审美没错。不过,个人审美=孤立审美?你怎么不提帖子里、微博里其他人的审美呢? 2.说我个人审美的时候,怎么就不提那几张展示了网评“中国十大最丑建筑”的图片呢?这些图片里的建筑  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:44
泰无聊 发表于 2013-6-24 10:02
“门楼如此写实,搞笑,若建成会成为笑柄”。那请问哪里搞笑,哪来的笑柄?不要用你个人审美观来看待一切 ...

喔嘞嘞……

1.这是我的个人审美没错。不过,个人审美=孤立审美?你怎么不提帖子里、微博里其他人的审美呢?

2.说我个人审美的时候,怎么就不提那几张展示了网评“中国十大最丑建筑”的图片呢?这些图片里的建筑,与此门楼设计方案的通病,难道打算视而不见?这些建筑被网民、业界调侃、戏谑、耻笑多年,要是同样类型的门楼放在泰顺,我作为一个泰顺人,可是觉得丢脸受辱啊。即便我不是大方,我也知道这样类似的方案简直贻笑大方之家。

3.还有啊,你回复里说“不要用你个人审美观来看待一切事物”,你又是怎么证明我是这样看待“一切事物”的呢?拿出事实论据啊。你说的“一切事物”可以举几个例子么?真正让我眼前一亮的作品,我可是不会吝啬赞美之词的呢。
{:soso_e114:}