搜索
楼主: 大笨钟

我们不承认失败,我们决定再次为保卫三条桥而努力!

不仅仅在三魁~~泰顺一般的河流都被污染了``啊
其实联名上书最好了  要不就游行吧
说明两下。
关于县委常委通过修建上游电站:近日富家洋村民关于有条件修建水电站一事找到县领导,县领导的答复是“达到了标准才能修建”,不是给予修建但要达到条件,也就是说目前还没有确定修建,而是如果业主能达到专家们提出的条件,即保证水电站大坝不会垮、保证三条桥下游水位不减,如果能做到这些,还要经过文化文物旅游环保等部门通过才能修建。看来现在的关键是我们的政府如何把握“允许修建的条件”了,在我们看来,这个水电站是不可能修建的,因为条件他们不能保证。
关于新建廊桥:原来的宣传有误,不是没有目的地新建一座廊桥,而是要重建泰顺最古老桥体最独具特色,在90年代初被洪水冲垮的新浦祭下桥。重建方案由上海交大刘杰老师提出并获县里通过。重建祭下桥的意义和新建一座廊桥的意义完全不一样。
综上两点,对待这个问题,我们的理智看待冷静分析,但是我们会随时随地关注事态的发展,另外,可以肯定的一点是目前水电站的施工依旧没有完全停止,在事情没有得到妥善解决,政府没有正式下文准予修建的情况下,水电站业主他们目前进行的都是非法建设,应该立即停止!
我们要的消息是拒绝让他们修建啊   
我现在还不知道这事怎么样了,不过我想一定要把这事搞大比如:

如果您有新闻线索,请提供给我们!
通信地址:北京市复兴路乙11号中央电视台《焦点访谈》栏目组
邮政编码:100859  
[来信中请留下您的联系方式]
热线电话:68579889
Email:ab30@mail.cctv.com
很遗憾这些日子在省城公差,晚上有空的时候,却找不到网吧.好不容易晚上找到一个网吧
同意大家的观点
希望三条桥得以完好的保存。
为三条桥祈祷吧:祝愿它永远平安,美丽!
夜深了,这里却怎么也没有夜的宁静!
我想起三条桥上的夜,那晚也不宁静,因为那晚我心在跳!
我们祝愿三条桥晚安。
我们永远不承认失败,我们决定再次为保卫三条桥而努力!
为什么我们的领导会如此没有眼见
竟然把专家的话作为耳边风
我们不仅要问保护文物和文物价值是谁说了算?
在那天专家评审会上有一点县里做错了
不应当让业主参加评审会
业主是没有这个权利的
从这点可以看出县里还是护着业主的
怪不得水电站可以让其建设
政府行为有时候是让人搞不明白的
偶下午去工商银行办理协会户头转正,让我提供民政部颁发的社会团体法人证书和民政局还有业务主管部门批复成立的文件,三个材料各一式三份,当一切准备好去工行办理时,办理人员告知还差技术监督局颁发机构代码证,当我去技术监督局为民服务中心办理好再次回到工行,办理员再次告知还差人民银行开户许可证.
怨不怨啊银行一个下午跑三趟,为什么不一次性告知呢,办点告点
办事效率真差
明天工行估计还要跑2次
妈的;话说效能革命
真是狗屁
等一切办妥决定去投诉

提提啊,有没有更好的办法对付那些当官的啊!
看了
无语
有种痛
……
直面历史的厚重
我们渺小如沧海一粟
但遥听未来的召唤
廊桥是承载光荣和梦想的诗篇
我们需要的是更为深刻的思考和印证思考的行动
还有我们由衷的坚持与努力!
坚决保卫“三条桥”!

三条桥终于还是被抛弃了,三条桥上游的拦水大坝还是在金钱的推动下权利的支持下“合法”建设了,政府有关部门在第一次做出的错误决定之后还是再次“将错就错”,当然,这次措出了一个新理由“外来资金的引进”,至于什么文物保护、山林纠纷、民情民意统统不要说了,一切服务于洋洲水电站的建设、维护几个野猪的利益……
村民们“誓死保卫三条桥”,媒体呼吁“莫让中国的廊桥成遗梦”,专家们致力于廊桥的申遗工作……
伤心啊,这么努力了,三条桥还是不保,我们所做的一切还有什么意义啊?申遗?文保?这些还不都成了笑话?
曾经多么地期望着政府,但是我们的政府却显得这么无力!
我们没有任何的恶意,我们没有任何的私心,只为了美丽的三条桥!
[quote]以下是引用04250在2003-11-25 22:17:39的发言:
在这样的政府领导下作为炎黄子孙
正如在04250所说的我们感到耻辱与悲哀!
确实这样
这次措出了一个新理由“外来资金的引进”
目的是为了达到继续再建
没想到政府是如此黑暗
洲岭乡政府啊乡政府去年提出来要把毓文桥拆散的是你,今天把毓文桥周围环境破坏的也是你,今天提出要建洋洲水电站的也还是你
现在的领导为了今后的位置都喜欢搞政绩
今天这就是你留给人民的政绩
朋友们请记住
他们永远是我们人类的千古罪人
怪不得洲岭乡长扬才进和洋洲水电站林立莉,放着事情不去做天天往有关部门跑