搜索
楼主: 大笨钟

我们不承认失败,我们决定再次为保卫三条桥而努力!

这是中国艺术的悲哀,更是泰顺人的悲哀!!他妈的,老子火了!
我最近听说富家洋村民准备上访!我想会有效果吗?有些村民是卖粮食筹钱的!
我想村民是被逼无奈啊,自己好好的土地却莫名其妙地被侵占,自己祖先建的千年廊桥要遭到糟蹋,政府部门又不能为村民说话,你叫他们怎么办啊?
此举可以称为:逼上梁山无路可走
乃英雄好汉也
刚听到这个消息真的不敢相信,回过神之后是一阵几乎彻底地失望,三条桥这么重要的廊桥、社会各界那么关注、廊桥刚刚列入省申遗名单,而我们的政府,却在这个节骨眼上放任三条桥上游拦水大坝的建设,仅仅是为了维护几十万元的个人投资而置民情民意、大众呼声、生态环境、文物保护、廊桥申遗于不顾,这是为什么?
为保护廊桥挺身而出的村民此刻会怎么想?
为廊桥保护大声疾呼过的媒体朋友此刻又会怎么想?
为廊桥保护努力过的专家学者此刻又是怎么想?
为廊桥申遗奔波过的各级政协领导、省文博部门官员等等政府官员此刻又会怎么想?
修造和保护过三条桥的泰顺先民如果在天有灵会怎么想?
孤独、美丽的三条桥若有灵性,她又会怎么想?
我想,他们肯定会有一笑!
这笑,是苦笑,是冷笑更是嘲笑,
会有人在村民、记者、政府领导们的笑声中为对待三条桥的愚蠢的决策和行为付出代价的!
刚听到这个消息真的不敢相信,回过神之后是一阵几乎彻底地失望,三条桥这么重要的廊桥、社会各界那么关注、廊桥刚刚列入省申遗名单,而我们的政府,却在这个节骨眼上放任三条桥上游拦水大坝的建设,仅仅是为了维护几十万元的个人投资而置民情民意、大众呼声、生态环境、文物保护、廊桥申遗于不顾,这是为什么?
为保护廊桥挺身而出的村民此刻会怎么想?
为廊桥保护大声疾呼过的媒体朋友此刻又会怎么想?
为廊桥保护努力过的专家学者此刻又是怎么想?
为廊桥申遗奔波过的各级政协领导、省文博部门官员等等政府官员此刻又会怎么想?
修造和保护过三条桥的泰顺先民如果在天有灵会怎么想?
孤独、美丽的三条桥若有灵性,她又会怎么想?
我想,他们肯定会有一笑!
这笑,是苦笑,是冷笑更是嘲笑,
会有人在村民、记者、政府领导们的笑声中为对待三条桥的愚蠢的决策和行为付出代价的!
泰顺的某些交际花们,你们平时为LD提供了很多服务。这次就为人民服务一次,去把那个XX们搞死,给你们奖金!!!!!!!!!!!!!!!
活该,谁叫你小百姓,而他们是官老爷?!
以下是引用凭栏古桥在2003-12-18 16:56:27的发言:
泰顺的某些交际花们,你们平时为LD提供了很多服务。这次就为人民服务一次,去把那个XX们搞死,给你们奖金!!!!!!!!!!!!!!!

这一招你也想到啦??你还不如买些炸药,炸掉他xx们一二个,留纸一张:廊桥罪人之下场!炸者不记名
我觉得应该向上级文物局反映,如过他们不管向上上级文物局反映啊!
要给三条桥讨个公道啊!三条桥不仅是泰顺的文物也是,全国的文物啊!
我们不能这样做事不理啊!如果有人支持我的看法,请在回复前加个[B]烈火[/B]!!
[B]烈火[/B]你说的太有道理了!
我支持你!
你可以没有我
但我不可以没有你
你不可能抛弃我
只可能我抛弃你
常忆五月
与君依依解笑趣
山青水碧
人面何处去
人自多情
吟吟水边立
千万缕
溪水难寄
任是东流去
这个事情说到底应该属于什么部门分管?
谁能告诉我?
[B]泰顺电视台报道:已有村名会建廊桥,当然这还只是初步,不过我们不应该泄气,希望还是在的。不是吗[/B]
有梦就有爱
别的不怕,就怕灰心。
最近听到令人振奋的消息;他们上访去了,我想在未来的几天会听到我们满意的声音!!!!
我为那些村民无畏的精神感到高兴!!!
严重支持村民!为村民的壮举鼓掌,希望政府能够为村民为遗产所感动!希望村民能够抵挡住来自各方面的压力!
祝福村民!祝福三条桥!
泰顺领导的口袋太穷了,没办法!!!!!!!!!