搜索
楼主: 大笨钟

关于“同游廊桥 共叙乡情”春节期间见面会的讨论

活动主题:同游廊桥、共叙乡情
活动时间:正月初三(2004.1.24)
碰头地点:泰顺罗阳(具体地点我们正联系中)
参加对象:专家学子、创业人士、热心朋友、廊桥网友、廊桥协会成员
日程安排:
早上8时整罗阳准时出发,前往三条桥,游三条桥
下午17时聚餐,然后是交流聊天(可能会比较正式)
工作人员:董斌贵、林允情、人比黄花瘦、大安流氓以及博大、饶富春、钟晓波等
活动经费:没有拉到赞助的所有的经费只能自助了,自助费用每人控制在50元左右
去三条桥:10人以上考虑包车,约400-500元
中    餐:每人约10元
晚    餐:每人约20元
其他说明:本来的想法是将活动搞得大一点,但是考虑到春节大家都会很忙以及活动经费等限制,看来只能是一个朋友的小小聚会了
[B]所有户外运动均有风险,幸福共享风险自担,愿者参与[/B]
(待续,希望大家继续讨论)

车子能不能到三魁带人?
聚餐的地点在哪??
车子可以经过三魁的,聚餐的地点需要我们几个去联系啊,我现在担心的是如果那天晚上我们想搞个交流座谈之类的活动,这个地点要找呢
我最近工作忙
成绩又怕怕的
不过我是这里“出身”的,当然是不忘了
呵呵
虽然忙,但是总是来我喜欢的廊桥网看看的

朋友们,和我联系!
聚餐的地点准备在罗阳还是在三魁啊???
一般情况下是在罗阳的,中餐可能会在洋溪或者洲岭
哇!我好幸福!你们竟然选在初三啊!太好了!我初五上班,本来准备初三出发到杭州的,现在我就初四走了,反正车子六个小时就到杭州了~我觉得真是太及时了,等于为我准备的一样~嘿~我会带一个人来~
好,那太好了,你们上次聚餐,有经验了,到时记得和我们联系啊!
谢寒冰有我的电话~我也会主动联系的~呵呵~~好开心~又可以见到老乡了~
以下是引用大笨钟在2004-1-9 15:57:55的发言:
车子可以经过三魁的,聚餐的地点需要我们几个去联系啊,我现在担心的是如果那天晚上我们想搞个交流座谈之类的活动,这个地点要找呢

那天晚上可以去找学校,在学校也不错的

另我的动感地带卡丢了
现在在家里的 号码是13656774501
偶尔用13185097011,但最好给我发短信,或者网上留言,QQ116452163

[此帖子已经被作者于2004-1-23 17:17:00编辑过]

我想晚上去学校也是蛮好的,可惜我不能去联系。
笨笨,我希望你们的车子可以经过三魁,因为我想在三魁上车!在那里说不定还可以和大安流氓碰头呢!
我想你们在初二的时候就应该联系大家了,因为这样可以算一下到底有多少人参加,也好为那天的活动做具体的安排!/招呼
我个人的想法是午餐在洋溪,比较好!!
这样顺路啊!!
我是福建福州的驴,我想春节到泰顺,可以参加你们的聚会吗?一人上路,请多指教。email:dxh8602@163.com
以下是引用dxh8602在2004-1-18 5:05:12的发言:
我是福建福州的驴,我想春节到泰顺,可以参加你们的聚会吗?一人上路,请多指教。email:dxh8602@163.com

如果时间你能安排好的话,我们双手欢迎你啊!我的联系电话13305872442
我这里上网不方便啊,我现在在四溪的南溪。
楼上的你可以留个电话,到时我们通知你
有个好消息,今天到泰顺联通公司,总经理已经答应给我们会议室当活动室了,至于当天晚上的活动(座谈、交流等)安排不安排看我们大家三条桥回来后的心情。
汽车今天谢寒冰和饶富春去联系了,正月价格很高,最少的要680一天,定座18,平均37元,人数不多的话就不包车了,我明天会最后地一一确认有多少人参加在做决定。
确定人数了告诉我,好给车队答复做安排
泰顺青年联合会大学生分会会员前往参加的有:
林允情
董斌贵
陶晨曦
陈质斌
柳良云
董夫东
陶哲琼
柳连安

此外论坛上的朋友有:
吴毅