搜索
楼主: 紫云轩主

这个问题有男士回答

这个问题有男士回答,呵!!!!!!!!!!!!!
你们说什么时候结婚最好呀???????
[em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
我可不想这么早结婚!再说法律也不允许的呀!
你们等我的喜糖要等到猴年马月了!!!!!!/狂笑
/害羞
呵呵!!!!!!!!!!
我前几天碰到她,她叫我等她5年!!
真晕!!!!!!!!!!!!!!/晕倒
<>她最近老是不理我,也不知道是不是有了第三者????????</P>[em06]555555555555555555555555。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<>其实只要真心在,就是对自己最大的支持</P>
郁闷
那怎么可以这么说
<>呵呵</P><>现在社会上的每个人都很现实</P><>好像都先要物质基础吧!!!!!!!!</P>
<>都说要是找不到你爱的人</P><>那就找个爱你的人 !!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东溪小子</I>在2005-1-13 14:52:39的发言:</B>
等发了,在结婚</DIV>
<>都不知道会等到什么时候呢 ???
<>再说了钱又不是那么的好赚!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牙震荡</I>在2005-1-13 20:52:03的发言:</B>

<DIV>该结的时候就</DIV></DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">呵呵 </FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">楼上你觉的什么时候是到时候了呢 ?? </FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">在什么条件下呢 ?? </FONT></P>