搜索
楼主: 大笨钟

泰顺主要乡镇家庭旅馆住宿信息(陆续整理中)

筱村有没有住的地方呢?[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heihei</I>在2005-4-25 19:12:40的发言:</B><BR>筱村有没有住的地方呢?[em06]</DIV>
<br>有几家的,如果真不行到徐岙底古村落农户家问问看吧,老房子里住一晚也不错啊
廊桥网欢迎你,泰顺期待你的光临!
宾馆有是有的,不知道到时会不会拥挤,真的不行可以找农家住下呢,那里的村民都很淳朴,一般都会帮助的
<>哎呀呀,真的好有用的说~~</P>
<>狂顶狂顶~~~</P>
<>呵呵</P>[em01][em01][em01]
<>是蛮不错的</P>
<>不知各乡镇旅馆接不接受预订!~</P>
<>万一“有朋自远方来,拿不到住的房间”那可就不太好了!</P>
不是黄金周一般可保留到18:00.小玲子何时回来?
<>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=1 5.4pt? 0cm 5.4pt mso-padding-alt: .5pt; windowtext solid mso-border-alt: collapse; BORDER-COLLAPSE: none; medium BORDER-BOTTOM: BORDER-LEFT: BORDER-TOP:>

<TR>
<TD vAlign=top width=133 windowtext BORDER-BOTTOM: BORDER-LEFT: BORDER-TOP: transparent? BACKGROUND-COLOR: solid; 0.5pt 0cm; PADDING-TOP: 99.9pt; WIDTH: PADDING-BOTTOM: 5.4pt; PADDING-LEFT: PADDING-RIGHT:>
< 0cm 0pt?>三星标准A客房
<br>
<p></TD>
<TD vAlign=top width=112 windowtext solid BORDER-BOTTOM: BORDER-LEFT: BORDER-TOP: BACKGROUND-COLOR: solid; 0.5pt 0cm; PADDING-TOP: WIDTH: PADDING-BOTTOM: 5.4pt; PADDING-LEFT: PADDING-RIGHT: .5pt? mso-border-left-alt: transparent; 84pt; #d4d0c8;>
< 0cm 0pt?>六折优惠180元</P></TD>
<TD vAlign=top width=56 windowtext solid BORDER-BOTTOM: BORDER-LEFT: BORDER-TOP: BACKGROUND-COLOR: solid; 0.5pt 0cm; PADDING-TOP: WIDTH: PADDING-BOTTOM: 5.4pt; PADDING-LEFT: PADDING-RIGHT: .5pt? mso-border-left-alt: transparent; #d4d0c8; 42pt;>
<P 0cm 0pt?>间<FONT face="Times New Roman">/</FONT>天
<p>
<p></TD>
<TD vAlign=top width=217 windowtext solid BORDER-BOTTOM: BORDER-LEFT: BORDER-TOP: BACKGROUND-COLOR: solid; 0.5pt 0cm; PADDING-TOP: WIDTH: PADDING-BOTTOM: 5.4pt; PADDING-LEFT: PADDING-RIGHT: .5pt? mso-border-left-alt: transparent; #d4d0c8; 162.75pt;>
<P 0cm 0pt?>闭路电视、空调、独立卫生间、整体浴室
<p>
<p></TD></TR></TABLE></P>注:房价免门票20元/人,相当于标A140元/间、含早餐,整个泰顺最低价,很划算的白鹤山庄照片欣赏<a href="http://goodman16888.photo.163.com" target="_blank" >http://goodman16888.photo.163.com</A>

太好了!谢谢!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heihei</I>在2005-4-25 19:12:40的发言:</B><BR>筱村有没有住的地方呢?[em06]</DIV>
<>
<>有的,就是小旅店 环境也很好</P>
<>]比起其他地方来筱村算很便宜的了</P>
<P>好象是15块/人吧</P>
如果方便的话最好能标上价格和住宿条件。谢谢了。
白鹤山庄的怎么没有电话?请那位知道的好人告知,谢谢啦[em20]
请教五一到泰顺,旅店是否需要预订?到了再找旅店有无问题啊?
<>洲岭乡吴成业招待所的电话改了:67696118是一对退休老夫妇开的家庭旅馆,还8错的。</P>
<>请楼主修改下你的帖子。偶是今年春节去过的。</P><br>

1,2号能找到住的地吗?

我是宁波的,10月1、2号到泰顺看著名的廊桥(自驾),请问时间如何安排,住哪里合适?会不会没有地方住,请指点,谢了。
<p>辛苦了!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>馋眼老宝宝</i>在2006-9-30 9:17:41的发言:</b><br/>我是宁波的,10月1、2号到泰顺看著名的廊桥(自驾),请问时间如何安排,住哪里合适?会不会没有地方住,请指点,谢了。</div><p>线路参考::<a href="http://www.langqiao.net/BOBBS/dispbbs.asp?BoardID=7&amp;ID=5067">http://www.langqiao.net/BOBBS/dispbbs.asp?BoardID=7&amp;ID=5067</a></p><p>住宿如果是一般家庭旅馆,应该不成大问题的.(各乡镇旁边都有小旅馆,价格便宜)宾馆酒店如不提前预定的话,一般是住不到了.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大笨钟</i>在2004-1-19 15:38:52的发言:</b><br/>[usermem]三魁太阳城饭店 0577—6768 4889<br/>三魁建筑招待所&lt;燕水路&gt; 0577—6768 1052 <br/>洲岭乡政府0577—6769 5885, 6769 6377<br/>洲岭乡吴成业招待所0577—67695979(对面的),20元/人<br/>泗溪综合商店旅社 0577—6764 2005 <br/>泗溪福林旅馆 0577—6764 1868 RMB50/双人间/带洗澡间 甄自如 (定)<br/>仕阳景山宾馆 0577—6767 1865<br/>仕阳福建宾馆 0577—6767 1371<br/>[/usermem]<br/>以上信息发现不符活有最新消息,请及时报告,以便我们更正!</div><p></p>上海刚加的新驴,你真好,热情哦哦.俺一定泰顺地区走走逛逛.有你指点迷路的不会了.
泗溪综合商店旅社 0577—6764 2005
没有这个旅社吧
泗溪的旅社还挺多的呢!!!!!!!