搜索

廊桥网如何在家乡以及泰顺人在外创业地进行宣传?

今天一泉给我建议,在泰顺县城及主要乡镇宣传廊桥网,我认为建议很好,因为廊桥网目前还没有经营项目,目前存在的问题是资金问题,大家商量一下如何做好廊桥网在家乡以及泰顺人在外创业地进行宣传,欢迎广大网友积极参与,献计献策!

消息标题:晚上好
--------------------------------------------------------------------------------
大笨
是否在县城和重要乡镇拉些横幅宣传一下廊桥网啊
叫庄子支持一下
花不了太多钱的
我认为有必要的

消息标题:RE 晚上好
--------------------------------------------------------------------------------
真的啊,这个注意好,我还没有想过呢,如果是年前就更好了,不过可以,我和庄通个气,不过这个事情还得你帮忙哦

消息标题:RE RE 晚上好
我觉得现在泰顺报停了
热爱家乡文化遗产的人没了地方看消息了
而且在廊桥网也可以看到很多家乡的消息嘛
我们宣传一下廊桥网
这样可以让许多家乡人知道廊桥网的
是的如果年前就更好了
但我们现在可以挂一些
到年底了再来过嘛

……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
对了,一泉兄,突然想到:
1、通过宣传爱护廊桥来宣传廊桥网,可以和你们老大(文化局、文博馆)合作
2、宣传泰顺旅游来宣传廊桥网,可以和旅游局合作
3、宣传乡镇的旅游资源,可以和乡镇合作

关于横幅:
县城:广场(泰顺宾馆)1,车站1,泰庆路(泰一中前)1;
三魁:燕水路(营岗店路口)1,车站附近1;
泗溪:北涧桥后面的公路桥(东泗、莲筱公路交叉口)1;
筱村:竹园(车站)1。共7幅

标语:
1、[B]廊桥:人类的遗产,泰顺的骄傲[/B],泰顺文博馆、廊桥网宣http://www.langqiao.net
2、[B]廊桥网——泰顺人自己的网[/B],http://www.langqiao.net
3、[B]欢迎光临中国廊桥之乡——泰顺[/B],泰顺旅游局、廊桥网宣http://www.langqiao.net
4、[B]我们的廊桥我们的网,请您关注廊桥网[/B],http://www.langqiao.net
5、[B]泰顺廊桥,世界奇珍[/B],泰顺文博馆、廊桥网宣http://www.langqiao.net
6、[B]爱护廊桥,人人有责[/B],泰顺文博馆、廊桥网宣http://www.langqiao.net
7、[B]姐妹桥:世界上最美的廊桥[/B],泗溪镇、廊桥网宣http://www.langqiao.net
……
更多的标语大家可以帮忙想想
可以,不过不知道健敏有没有时间和热情,旅游局的合作是必然的只是一直没有和胡局碰面,文化局利国利民兄已经在论坛了,借助这次论坛的改组,得盛情邀请利民兄出面主持其中的板块了。
怎么没有找你啊,就是希望大家一起出注意呢
还有,办公室板块的版主我增加了,是超级版主以上的
那就太好了,这样的话宣传就可以全方位启动了,接下来就是编制廊桥网发展计划、完善宣传方案、预算,然后是具体落实了,可惜晚上停电,要不可以好好策划!
对了,还有一个,得加上一个重要得宣传对象,泰顺在外学子呢。这方面可以和泰顺人在外创业地合起来考虑和操作,横幅的方式不大实际,只能是其他宣传资料了,比如小册子之类,但是这需要更大的成本呢
以下是引用中国廊桥在2004-2-19 6:42:14的发言:
波有什帮的上的尽管说
我是没头绪
以下是引用利国利民在2004-2-19 15:15:40的发言:
我感到建立外出经商人员通讯录,以廊桥明信片和倡议书一起寄出,来宣传泰顺廊桥比较好.
不过做生意比较忙,我到过上海常州几个市场,真正热爱自己家乡事业的不多.上网也很少.再也可利用每年乡镇举行的经商人员坐谈机会加以宣传.以上观点是否可行?

说的极是,建立在外经商人员通讯录,也就是建立泰顺人企业名录,进一步建立泰顺人创业信息共享库,实现互动交流平台是《泰顺人》板块的下一步计划,和我想到一块了
确实经商的朋友时间就是金钱,不会像我们这样泡在网上,不过如果宣传到位,都知道由这么一个网络的话,大家还是很乐意的,因为每个人对家乡总还是有着特殊的情感的。
年底的泰顺人回乡座谈会的机会一定争取抓住!
以下是引用三川一泉在2004-2-28 7:50:24的发言:
笨笨我想是到了根据以上的东东整理一个方案的时候了

是啊,不过这几天特忙,明天应该会好了,空了就整理实施!
呵呵,这个帖子讨论的是廊桥网站的宣传呢,并不是讨论廊桥的宣传,当然,宣传廊桥网的目的也就是宣传廊桥。
感动中呢!刚才黑白兄打电话聊起他这几天泰顺两会期间如何利用他“宣传官”的职务之便宣传廊桥网:两会期间会场门口有几台供代表们免费上网的电脑,黑白兄将电脑的首页设置成廊桥网,很多代表惊喜地发现泰顺居然有这么有这么漂亮的网站,宣传效果可想而知哦
以下是引用lxzhe在2004-3-1 17:03:27的发言:
挂历能不能寄一本给我呀,我在上海

对不起,我自己也没有拿到一本呢,是以为朋友他个人制作并且卖出的,年前就预定的,现在有的话是单位定到的,谁有多的话就帮个忙吧
一泉,已经落实了,博大明天就会印出来,乘两会期间挂出,现在县城挂,后天一不下雨就可以挂上了,有一个问题可能得你麻烦一下,就是和你老大张馆的沟通,和文博馆合并宣传还有部分和廊桥协会合并宣传。
需要打个报告盖上你们单位或廊桥协会的印章到城管那盖个许可章回来即可了。
嗯,希望一泉这个周末有空我们和徐老师他们碰碰,徐老师清明节回来,我们的约会过年的时候就约好了!
呵呵浪子你真是联通的上帝,廊桥网正积极与联通开展这方面的合作呢,希望以后手机里能够访问到泰顺的廊桥,驴友们能用自己的手机找到泰顺的廊桥路线!
欢迎楼上的朋友光临廊桥网,南山顶风景区我刚刚听弟兄们回来说非常漂亮的一个地方,希望有机会拜访!寿宁和泰顺一山之隔,希望多加强联系!
<>又快过年了,在宣传方面是不是真的应该策划一些实事了!</P>
<>下旬召开的廊桥国际学术会议是隔宣传良机,廊桥网作为会议的唯一协作网站,在宣传上有着一定的优势,而泰顺学生联合会同样作为大会指定的通联及后勤服务单位,也是宣传的契机呢,廊桥网和泰顺人网可以联合起来做一些宣传策划呢,不知寒冰和连安有没有相关的想法!</P>