搜索

美丽的三条桥复活了!!!

经过村民,新闻媒体,专家,爱好廊桥的人士们的不懈努力三条桥明天会更好!!!
可敬村民们准备上访上访再上访!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
一看标题,还以为是县府已经不让水电站建设了呢
是啊,我也以为有好消息了呢,不过,毕竟告诉了我们,希望还是有的!
可以告诉你们一个坏消息,上访的村民在温州被武警打了,而且刚前几天一个专门讨论三条桥的县委会议上,县委还是默认了洋洲水电站可以建造,我对这个决定既感到遗憾也感到无奈。我很钦佩你们的保护三条桥的精神,同时也希望你们能够继续坚持下去,我相信最终的胜利肯定属于你们。不过我认为三条桥保卫战的真正意义不在于其结果如何,而在于其过程如何,我想无论结果怎么样,甚至以你们的失败而高中,但经过这样一个长时间的努力,无论是泰顺普通民众还是政府官员,他们的保护廊桥的意识都有了很大的提高,这才是“三条桥”保卫战的真正意义所在,只要有了这种观念的改变,保护廊桥的道路将变的越来越平坦和宽广,这也正是事情发展的趋势所在。
是有上访的村民被打不过可以放心的告诉大家,被打的村民不是因为三条桥的事情。很多事情我们还不得而知,这些不得而知的事情还是不要在这里讨论了。
是个好信息啊!!!
使我们看到了新的希望啊!!
希望早日听到好信息啊!!
朋友们泰顺政府某些领导和有关部门领导、业主他们是纸老虎。伟人毛泽东说过:纸老虎不用怕,一搓就破的。为什么他们要采取动手打人不用多说大家清楚:因为他们害怕他们的罪证被村民揭露,头顶的乌纱帽带不来,作为共产党干部竟然雇佣黑手打人,泰顺领导真黑啊!再次试问主管泰顺的上一级政府难道真的就不管管下面的了吗?难道真的就没有王法了吗?
不过可以放心的告诉大家村民没有被打