搜索

关于泰顺,实话实说

泰顺,我们共同的家园。说什么呢?爱也好,恨也罢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
泰顺啊,没有人到这里来,也没有人愿意提你。看看,都是你的不好?
泰顺啊,没有人到这里来,也没有人愿意提你。看看,都是你的不好? 是啊;当前还存在旅游服务与设施还不健全。作为政府职能部门这方面是否应该改善呢?
真是怀念在泰顺的日子。
泰顺,自然风光和人文风光都具备。山青青水清清——而且还不收门票!天空倒是没有某些人传得那么蓝,但是很纯净,仿佛婴孩的瞳仁一般。到了夜晚,星星像烧饼上的芝麻一样多!:)很想让情情摘一颗下来戴在手指上,一定比钻戒更亮更耀眼更永恒。民风是绝对的淳朴。累了,随手扯一把椅子就可休息。
可恨那情情体力不支,在骄阳下烤了一两下就蔫了,没带我去参观廊桥(只看了离县城最近的已改装为厕所的一条桥——那不算!!一点都没有传说中的韵味),也没带我去小溪里摸螺蛳,泡脚。说起泡脚,泰顺真是个好去处,想热浴,有温泉;想冰浴,有瀑布下的冷水潭。哇塞,现在想起来还是很爽的拉!:)
泰顺还有一种花,样子很像价格很贵的百合,只是颜色是橘黄的,煞是鲜艳,也煞是好看。而且就长在田埂上,唾手可得。
若你们是情侣游,推荐一种游法。骑着摩托,任群袂在风中飘舞,顺水而上,与鸟儿嬉戏,与云儿追逐,热了,掬一捧山水,累了,觅一方山石。山云缭绕处,最深一壶酒。
泰顺女人的身材都好好,腿尤其好看,是修长的。我盘算着,估计和她们喜欢吃素菜走山路有关。
泰顺的山路难走的要命,有开极品飞车之感,也有坐碰碰车之感。泰顺的粗面条好难吃。
略感,恕我说的不羁!
感谢小春子和小东子的陪伴,为我的旅途增色不少!
泰顺夜幕下的女人更为迷人!夜晚走在大街上孤独的我、望着一对对。到处都充满了气息,街上一对对的人,热热闹闹的……内心总感觉不平衡。为何我身边就缺少那么一位呢?
谢谢!能够给你带来愉快是我最大的心愿。招待不好还望多多包含!那天望着你们离去的背影、我知道挽留不住。可惜你这次泰顺之旅时间不够。还有很多地方没有走、没有在廊桥为你们拍照很遗憾!希望下次有空在来泰顺坐坐。
啥是“粗面条”???????????
就是特别粗的面条
粗面条只不过是你初次来泰顺没有吃习惯而已、等你习惯了之后你就会迷上它的。吃起来味道还真不错!下次你过来我亲自煮给你吃。
泰顺~~~哎~~~怎么说呢~身在他乡时我想到你怎么好怎么好,待我回来时却问自己泰顺哪里好呢?
是拉面啦。什么粗面条!!!

怎么没有挂上去?
拉面其实也满好吃的。
怎么没有挂上去?
拉面其实也满好吃的。
省运会温州队出手不凡

省运会象棋比赛自8月8日开始至今天已是第5天了,比赛当天我县的吴帅迪运动员代表温州女队获得首场宝贵的两分!几天来的比赛中,温州队的几位小运动员发挥出色,8月10日男队夺得团体金牌,而女队则经过力拼夺得—枚宝贵的团体银牌,男子团体的银牌和铜牌分别被杭州队和嘉兴队摘取;而女子团体的金牌和铜牌分别由台州队和杭州队获得。

目前省运会中国象棋比赛已经完成男女团体的比赛赛程,进入男女个人冠军的争夺战,至于男女个人金牌最终花落谁家,将于8月14日下午揭晓。

分水关互通立交工程获正式批准

8月25日记者从有关方面获悉,国家交通部日前正式批复,同意增设甬台温高速公路苍南段分水关互通式立交工程。该工程对解决泰顺对外交通问题,带动我县乃至浙西南、闽西北贫困山区的经济和社会发展,具有十分重要和深远的意义。据悉,分水关互通式立交采用单喇叭型式,工程投资约4700万元,将纳入苍南段高速公路范围一并设计施工。

那是因为在外面呆厌恶了,而感觉家乡好!
社会就是这个样子,是好是坏我不想过多去评论。
呵呵。。泰顺是迷人的。不光是吃,还有玩。不过。。。山里人家么,来者要有点心里准备 。。。。我的中工同学来了,回后发誓:DA SHI WO YE BU 。。。
对喽;泰顺有青山绿水怀抱、有古廊桥古名居。照就了泰顺美丽迷人的风景!
说是泰顺山美、水美、大姑娘的哟西哟西……!

萱草,又名忘忧草

玻璃瓶里的天:

那些黄颜色像百合的花,叫做“萱草”,又名“忘忧草”
   她很漂亮,小时候我在院子里种过,只不过花期太短,早晨开花傍晚就焉了
   花和叶的形状和黄花菜非常的像,不要误食哦:)

有一首歌,就叫《忘忧草》,毕业时听的话,定会勾起太多回忆。

—— Moonbella
哇,你怎么知道这么多啊。
那就是忘忧草吗?我听过那首歌,还不错。
听了心情会好。:)