搜索

别离,就是不要分离的意思吗?

我现在生活的这个地方是湖北随洲。从2000年的8月12号开始到现在,整整的三年半整!

虽然这没有家乡的青山绿水,可却有好吃的莲藕。还有我最爱的辣椒。其实人都是重感情的,毕

竟生活了那么久,真要离开了也会不舍。不是吗?我知道这次离开了这辈子将不会再回到这片土

地上来的。

刚才在QQ上告诉几个朋友说我要离开了,几个朋友都说请我吃饭就当告别。可是我不想,我

不是不想见朋友,而是我怕别离的伤感。我是个感性的人,我怕黄昏,我怕人们匆忙回家的脚

步。怕华灯初上,因为那万家灯火中没有一个窗户里的灯光是等我回去的。

好象说远了,我只是觉得人生太多的无奈了。如果可以选择,当一支漂亮的百合花多好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
泰顺的山里有很多野百合,以前的春天,我会到很远的山沟里去寻找这些野百合,因为百合是开在山里最华贵的一种花了。但是因为是山野僻壤,从来没有人会去注意,野花盛开的春天,同样也是属于野百合的。
有一天,收音机里缓缓地唱出了一首歌,野百合也有春天,我在想,其实泰顺的野百合花合不但有春天,而且是拥有了整个春天,泰顺的山野是她的家,她在这里安静、自由,可以绽放在每年的春天!
   好讨厌啊,我喜欢写一行字空一行起来,可是我在这写的每次空一格就都成这样了。钟小波,饶富春你们两个也想想办法啊~!!不光只是为了我的嘛~!
个人认为别离还有一个意思:告别远离
我困惑我难过
在人潮汹涌的都市
我迷失了自己
找不到出口
我已忘了我是谁
我是谁已并不重要
我已把自己埋进属于自己的尘土中
别离?
回家!
人生就是有那么多的无奈,谁也无法躲避。
现实中也总是那么的现实,这就是人生!
我可不希望自己变百合花,一直以来我都喜欢郁金香跟蝴蝶!所以我希望自己是来生是蝴蝶,做人实在是太累了!!!!!!!!!
      最后的那位兄弟,我觉得你是不是应该换个个性签名啊。我听过一句话:只要你过的比我好,死的比我早!呵呵,开玩笑的,别介意~!!!
离开也是为了更好的发展,如总是呆在一个地方人会窒息的
栀子,你思乡情浓啊,真是个好姑娘!
好象有点伤感,呵呵,路过