搜索

关于这几天访问速度极慢、网页打不开的问题!

近段时间受服务器影响,网速非常慢,严重影响正常访问,两周来一直都在与空间上交涉,希望这几天就能解决,回复正常!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
苦了我了
这几天大量文章上传
真是三忙赶四忙
有时真想伸进手去推她一把
可无处下手啊
大笨。。。。。。。
是啊;网数慢了严重制约了网站的发展,无论网站办的如何出色若数度慢将会很少人来访问
[sec=1|2|3]我怀疑是被人用黑客程序搞了破坏,就是同时很多“人”访问网站堵塞了网络,正和服务商磋商更换服务器呢,大家再等等[/sec]
有时候简直打不开啊   郁闷
我觉得是不是换个比较好的代理服务器
恩,同感
我是觉得尤其是那个首页特别慢
有时候看新闻要很长时间
[sec=1|2|3][/sec]泰顺人那天晚上也出现了问题,更夸张的是有两百多人在线,是厦门那边的ID。那天公投,同学们说没准那个原因呢。
还有邮箱也出现问题,我的那个163以前没有收到过任何垃圾的,但是最近出了问题总是收到很多的,不仅有海亮英文名发来的,最为严重的是以廊桥网发的。里面总是几个字符,然后很多附件。
什么时候应该仔细看看,真的出问题了。我也怕怕的。
[sec=1|2|3]泰顺人那天晚上也出现了问题,更夸张的是有两百多人在线,是厦门那边的ID。那天公投,同学们说没准那个原因呢。
还有邮箱也出现问题,我的那个163以前没有收到过任何垃圾的,但是最近出了问题总是收到很多的,不仅有海亮英文名发来的,最为严重的是以廊桥网发的。里面总是几个字符,然后很多附件。
什么时候应该仔细看看,真的出问题了。我也怕怕的[/sec]
是啊,最关键的是定期做好数据备份,非常时期一定要防止不测。
另外管理人员每天可一定要睁大眼镜,一见不法分子的帖子就要删除帖子锁定ID呢
访问的速度太慢了~
大家表急
我们的管理员这几天非常忙,不能很好的马上升级,对大家的访问造成了一些影响敬请谅解
请大家在访问的时候有发现什么不好的言论或者问题时,能向我们报告一下
在线服务QQ是116455165

谢谢您的支持,廊桥网是您真诚的朋友!