搜索

同游廊桥

<>请问有五一自助游廊桥的朋友吗?我在武汉。QQ:172075999</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>有的啊!</P><>不过我不知道回不会去!</P><>先留个;QQ:290887272</P>
我准备去。大约4月30日的晚班火车,1日早上到温州或丽水。留个QQ吧:462506290
丽水到泰顺两个小时,丽水到温州两个小时左右温州再到泰顺4个小时左右,加起来6个多小时,建议你直接丽水到泰顺,回去选择走温州过这样路上的时间不会浪费
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>饶富春</I>在2004-4-18 14:25:45的发言:</B>
丽水到泰顺两个小时,丽水到温州两个小时左右温州再到泰顺4个小时左右,加起来6个多小时,建议你直接丽水到泰顺,回去选择走温州过这样路上的时间不会浪费</DIV>
<>
<>谢谢富春GG了,我还准备去丽水的畲族村寨的,所以就想是不是从丽水下车.我是从杭州这边上火车的,但是到丽水下的话大概只在凌晨3点多吧,这段时间倒有些伤脑筋.</P>
<>还有,丽水到泰顺是不是指到罗阳?温州到泰顺,大概也是指罗阳吧?那么温州到三魁不知要多久,是不是每趟车都经过呢?因为我准备住在三魁,以它为中心逛逛周围的景点,这样的安排不知是否合理?</P>