搜索

求助!!!!特急!!!拜托!!!

<>斑竹,你好。我是河北人,五一准备出游,不想跟团。很想问一下,五一期间泰顺人会很多吗?旅游景点会不会人满为患?火车票好买吗?住宿呢?治安呢?</P>
<>我们四个人,准备找个人相对少的地方,悠悠闲闲地玩上四到五天,在泰顺能玩几天呢?有什么建议吗?</P>
<>准备有点晚了,特别希望能得到斑竹大人的指点。小女子先行谢过了:))</P>
<P>最主要是人多吗?当地的朋友拜托了!!!!!</P>
[em09][em09][em09][em01][em01][em03][em03][em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
抄收!请再等待一个白天!

人应该很多把

<>火车不好买。昨天看火车票,30日到温州车硬座硬卧都没了,只有一趟车还有几张软卧,在不下手就没了。</P>
<>5,1有很多家俱乐部要来泰顺。一个俱乐部起码20人,多的50人。上海有零碎到泰顺的旅游团。在一些别的驴坛里也能时常发现打算去泰顺的。前景不容乐观。</P>
<>若交通高不定的话,还是换冷僻的地方比较好。</P>
人多呀???哭~~,那我可怎么办呀,哪里有冷僻的路线,推荐一条呀,拜托!!!!
不会非常多的,泰顺的景点很多,你放心大胆的来好了。沿途都是风光。
<>不用着急</P><>总的来说</P><>火车票也好住宿也好</P><P>最好是提前购买和预定</P><P>五一人多不容置否</P><P>但泰顺有些景点还是比较冷的</P><P>东东也不错</P><P>比如村落可以到新浦库村</P><P>山乡地方大</P><P>不怕人多</P><P>绝不会出现肩挤肩人流如涌的景象的</P><P>如果你要考虑到拍相片要人少的话</P><P>可以早上早些起床</P><P>这样就避免了一天中的高峰期了</P><P>不是自夸</P><P>通过比较</P><P>泰顺乡民非常纯朴</P><P>民风很好</P><P>你不用太担心治安问题</P><P>还有如果宾馆不好住你还可以住到农去</P><P>吃农家饭</P><P>过农家生活</P><P>听他们唠故事</P><P>也是一大乐趣嘛</P><P>我是提倡这样的</P><P>就像吃鱼吃肉一样哪都能吃到到乡间就要吃本土菜</P><P>所以住宿我提倡住到农家去</P><P>当然各方面条件比不上宾馆</P><P>四到五天在泰顺可以漫游啦</P><P>容我仔细想想给你提供一些清幽又不失好玩的地方</P>
<>谢谢各位朋友的帮助,我从一上班就眼巴巴地盯着,抽空就来看上一眼。</P><>对我而言,最主要的问题是出游机会不多,希望通过这次自助游能积累一些经验,正式加入驴友的行列。</P><>泰顺朋友的热情让我感动,也很温暖!!!还有就是向往!!!谢谢!!!</P><P>听了三川一泉的介绍,我对住宿不太担心了,你的描述正和我意:)))最大的麻烦是,车票怎么办,我一点经验也没有,最怕不能及时赶回来。</P>
<>人不会多的,因为交通实在不方便,没有旅游团,只有驴子,但是背包的也不多,一般也就是6人左右的小团体,1个人独行的也不少,风景么不用说了,我去年10.1去过,今年5.1又带着7个人又来了。</P><>票要早定了,到温州方向的票很很紧张。有一个办法就是提前出发,早点回家。要不就是买高价票了。</P>
泰顺景区相比起城市景区,总体上说不会这么严重,火车票泰顺买不到,在来之前你可以定好返程票子
呵呵,这个我放心啦,有一泉的指点一定没有问题,只要火车票能搞定,其他就不用顾忌了,相比泰顺已经是驴友的天堂了
金侃:你不去凤凰了吗
<>很想知道,现在火车有往返票吗?从温州到泰顺还要多长时间?温州到泰顺的票好买吗?有多少趟车?只有火车吗?</P><>到了泰顺以后,交通如何?是公共汽车吗?方便吗?有多少景点可以徒步旅游呢?</P><>问题问得可能比较幼稚,但希望各位经验丰富的驴友能不吝赐教,先行谢过:)))</P>
<>温州到泰顺只有汽车</P><>泰顺附近地方中巴为主要交通工具,徒步的地方很多很多,就看你打算怎么走了</P>
<>想找一个同行的朋友,我现在是一个人~</P><>有意向的就联系我好了!13501723247 奚玮</P><>我打算30晚出发,6号早回来!</P>
出发和回来的时间一样,若你能自己搞定来回车票就一起同行
去我坐火车呀?刚才电话预定过说还有的,所以明天去拿,回来徐家先生说汽车方便的很,所以到底票搞定否还不确定。你们几个人啊?
<>雅阳氡泉大峡谷未开发的景区非常值得一游</P><>因为未开发游人很少</P><>景色也很好</P><P>我今天刚刚去走过</P><P>过几天回县城我会上传图片给您瞧瞧如何</P>
氡泉好啊,我们最后一天的行程就是在雅阳泡温泉,不过你说的这个未开发的在哪里啊?我们去年去的时候住度假村的时候就看到一个很大的山谷,你能说得详细点吗?
<>回16楼的,我们4.30上海出发5.1到丽水--大祭--司前--徒步--三滩--立岭--徒步--罗阳--筱村--泗溪--雅阳--温州</P><>目前7人</P>
<>谢谢各位朋友的帮助,泰顺已经深深地印在我的脑海</P><>先交一篇以前的习作,想问一下,去别的地方的游记也可以发在这里吗?</P>