搜索
返回列表 发新帖
楼主: 樱儿

求助!!!!特急!!!拜托!!!

<>tjinkan</P><>我是4.30晚上9.55的火车去温州的,大概要到早上9.50分才到,因为那里我没有去过,所以具体路线我还不确定,我只是确定要去四溪,三魁,筱村,仕阳,玉溪,(雪溪),洋溪,洲林,犀溪,罗阳,交阳,大祭,刚刚决定也去氡泉大峡谷,不知道是否需要带游泳衣??由于火车比原来的晚了两小时所以具体的行程还需要重新安排.</P><>对你们想徒步穿越比较感兴趣,我是一个人,不知道如果也想这么做的话是否冒险?还有就是我应该是泰顺出发的,而你们是丽水出发,行程应该会不同的,请告知你们打算徒步穿越的时间也许我会赶过来跟在你们后面的.谢谢!</P>
<>
你是从哪里出发的?若是从上海出发的到温州没这么晚,再说没必要温州下车,丽水下车是最好的选择。</P><>你要去这么多地方啊你该好好排一下路线,先去哪里后去哪里。</P><>氡泉若是住渡假村的可带游泳衣,去年我没带一直遗憾着呢,今年肯定带。</P><P>这样的徒步肯定没什么大危险,一个人的话还是别去,万一有什么情况没人帮你的。</P><P>徒步时间在5.2日早晨开始。若你是在温州下车的话要想我们一起徒步好象路线上安排不过来</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jinkan</I>在2004-4-23 22:10:46的发言:</B>
氡泉好啊,我们最后一天的行程就是在雅阳泡温泉,不过你说的这个未开发的在哪里啊?我们去年去的时候住度假村的时候就看到一个很大的山谷,你能说得详细点吗?</DIV>
<>相关图片请到:http://www.langqiao.net/BOBBS/Dispbbs.asp?BoardID=100&amp;replyID=34454&amp;id=5049&amp;skin=0</P>
<>可否告知你们的路程安排!?</P>
<>其实也不是一定 要去,只是那里有景点吧了~~~</P><>不知道那个度假村里面住宿的地方有么?度假村具体在那里?</P>
<>路程安排我还在修改中,这几天会出一个完整的配图计划</P><>温泉么主要是我安排在最后一天,走了这么几天后人需要放松腐败一下了,在那里游泳+美餐是最大的享受了,至于峡谷探险我暂时列在备用计划中</P>
<>我的大概路线是这样的:</P><>5/1 大概10点到丽水或温州车站,然后转车到罗阳,到达时间估计是14.00左右,联系住宿问题,基本会去看看仙居桥,登云桥,文祥塔,交阳古村落(因为具体方位不清楚,到时候问了再说),夜宿罗阳。</P><>5/2 参加你们的活动,犀溪徒步穿越到洲岭(如果早上早点出发的话,我想10点钟左右可以到洲岭),我想大概下午三点左右可以看完水尾桥,毓(yu)秀桥,三条桥,夜宿三魁。</P><P>5/3 三魁:薛宅桥,三柱桥,安前九榴,刘宅桥,(无名峡谷),永庆桥,张宅七榴(部分景点也许可以不用看,但是我对刘宅桥那里的无名峡谷比较感兴趣,不知道是不是就是你说的那个峡谷?)仕阳:仕水碇步,南阳桥,包氏宗祠,胡大院。夜宿三魁或泗溪或雅阳</P><P>5/4 如宿(三魁)一早坐车去雅阳,休息,整顿,晚到泗溪 </P><P>如宿(雅阳)休息,调整,晚上赶到泗溪,夜宿泗溪     </P><P>如宿(泗溪),早游览北涧桥,溪东桥,南溪桥,林氏宗祠,然后<b>筱村</b>:文重桥,徐坳底古村落,文兴桥,夜宿罗阳或雅阳</P><P>5/5 如宿雅阳,休息整顿,晚到泗溪转车回沪</P><P>如宿筱村,至畲族丽水方向游览,晚回沪</P><P> </P><P>以上是我自己的游览路线,不知道是否合理?不过鼻子底下一条路,很多事情都是不可预料的,那只有到时候再说了!</P><P> </P>[em04]
<>5.1强烈建议你丽水下车,你到温州下车后再去罗阳要浪费3个小时。罗阳附近值得一看的只有仙居桥了。</P>
<>5.2我们徒步线路不是犀溪到洲岭,而是红岩隧道的温州大道到三滩,三滩到岭北再到罗阳</P>
<>5.3中计划不明确,到底住哪里该事先确定。</P>
<P>你5.5的安排也有问题,雅阳到温州根本不需要到泗溪,那是在兜圈子,直接从雅阳到分水关坐福鼎到温州的车。</P>
<P>建议看看网站上的地图再定计划</P>

刚才再仔细看了一下,你若从犀溪徒步到洲岭绝对不可能在早上10点赶到,我们那天10点从甲坑徒步穿越下午17.00才到,若是减去路上休息的2小时也要5-6小时的路程。
<>早上早点出发芽,大概5.30左右或者,6.00左右?我没有去过所以具体花费多长时间我也不知道,所以还有待大家给我意见,修改下~~~</P><>为了克服我路盲的缺点所以打算一人前往~~~</P>
<>那你一路上只能劳拉快跑了,如果保持一路小跑的速度估计能在10点抵达,但是将失去一路观光的乐趣[em01]</P>
不会得啦,还有几天可以考虑么~[em01]
<>既然我们不顺路,你还是另找几个人同行吧</P><>现在你还是驴子的初级阶段,什么都比较新鲜,时间长了也就慢慢学FB了</P>
<>[em39]完了,经查,我要去温州只有去北京坐火车,车上要走30个小时,那样来回路上就要花费近三天。五一的时间好象太紧张了,所以,我把行程推后到暑假,可以从从容容地玩,计划也可以周全些。</P><>这里我会常来,多搜集些资料,多结交些朋友 :))))可以吗?</P>
非常的欢迎!别忘了廊桥网永远是大家的知心朋友!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>饶富春</I>在2004-4-26 21:05:04的发言:</B>
非常的欢迎!别忘了廊桥网永远是大家的知心朋友!</DIV>
<>
<>:)))我已经有体会了,这几天因为多了期盼,上网又多了一个去处,多了一份牵挂,晚上时间充实了不少</P>
<>从今年开始,我要把每个假期的三分之二用在旅游上,怎么样,我的雄心壮志够大的吧</P>[em29][em29][em29]
<>呵呵</P><>看我们的管理员多热心</P><>在网站上我们的大笨钟几位都这么热心的指点了</P><P>到我们泰顺那一定更好哦</P><P>祝愿玩的愉快</P>