搜索

廊桥网生日快乐!(一)

<>最近有很多事情,一直在忙。心情也不是很好,手头上本有一个活动,但是由于一些原因只能放弃。昨天晚上是泰顺学生联合会成立三周年的网上庆祝活动,为网上庆祝活动也一直在筹划中,没有很好在廊桥网上发发帖子,感觉很惭愧。</P>
<>但是,我喜欢这个网站,喜欢这里家的感觉,喜欢这里的大笨钟,他是一个很好的大哥哥。喜欢这里有很多朋友来关心着我们泰顺 ,喜欢看到很多美丽的廊桥图片。今天晚上发现管理员的帖子,论坛要两周岁生日了,想说很多话,有很多感想却不知道从什么地方说起。</P>
<>廊桥网创建没有多久,我就知道这里了,是通过搜索引擎找到的。那时候网站并没有现在这么漂亮,但是看到美丽的廊桥图片出现在网站上,而且是一个专业的论坛,那是多么高兴。只是那时候学习繁重,并没有加入廊桥网成为这里的一员。刚才看了我自己的注册日期,发现是2002年11月份注册的,在这里也混了很久。这个网站就像一个孩子一样在大家的关心下茁壮成长,我注意到我们论坛从最初的一班熟人朋友渐渐发展为全国各地的驴友,看到注册人数从7百到8百,到9百然后达到一千多。对于一个地方特色的论坛,以及一个还在开发中的旅游项目讨论的论坛能吸引这么多人就已经做的相当好了。而事实上,看我们网站的人更多,因为我们网站提供很多有关泰顺旅游的信息,爱好廊桥的朋友一定都有登陆过我们网站。</P>
<P>我记得当初我们的网站是很粗糙的,后来管理员进行了更新,开始走上了正式化,重要的是廊桥网成为泰顺对外的一道重要窗口。如果说泰顺廊桥是泰顺的一张名片,那我们的廊桥网就是廊桥的名片了。而且这张名片做的相当精致,做的相当好。为什么这么说呢?我们看到很多的旅游爱好者看了我们网站的介绍专门从北京、上海等许多地方来到我们泰顺。可以说,廊桥网对泰顺的宣传是功不可没的。目前廊桥网以廊桥为宣传重点,辅以泰顺古民居以及泰顺自然风光,更到位和全方位的展示浙南这个曾被许多人不熟悉的角落——泰顺。</P>
<P>由于廊桥网的出现,泰顺本土也多了个重要的媒介,我们发现很多新闻,网站有许多热心泰顺建设的记者、文人以及一些教师。他们很好的利用互联网这传播速度最快的方式更好的报道泰顺的一些情况。比如廊桥网是最先报道有关谢晋导演来泰顺拍电影的消息,泰顺造桥老人做客浙江卫视等等许多新闻都是出自这里。此外,论坛上文化的氛围更浓了,出现了文博管、文化馆等许多朋友的文章,他们热情的把自己的文章以及图片拿出和全国各地的朋友分享,告诉他们《乡土泗溪》告诉他们《泰顺廊桥》。廊桥网之所以能笼络这么多人,其魅力在于她的爱家乡和奉献精神,因为每一个人都有自己的家乡,每一个泰顺人都深爱着自己的家乡。</P>
<P>廊桥网两周岁生日了,真的很高兴。最近我们网站又进行了升级,管理员将论坛做的更加漂亮。房子的美丽不在于他的价钱,廊桥网的魅力也不在于她对自身的宣传,她有的只是平和的心态来看待这个美丽的世界……</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>困极了,不知道怎么说好。不过真的很开心,当作第一部分。明天晚上考试完了后回来写写。:)</P>
呵呵谢谢,我其实是写作能力的蜕化但只能以工作忙为借口,原来没有想为“生日”搞一些活动之类的,但是我想不管怎么样有那么多的朋友每天关注在这里,这些朋友看着廊桥网的每一篇文章每一个观点,我想,我和我们廊桥网的管理人员,没有理由不好好总结一下,我们还要继续壮大,还要不断发展,那么,“生日”就是我们总结并且致谢的时候了!期待着更多的精彩!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谢寒冰</I>在2004-4-26 0:06:18的发言:</B>

<>困极了,不知道怎么说好。不过真的很开心,当作第一部分。明天晚上考试完了后回来写写。:)</P></DIV>
<>寒冰怎么中午看到的那部分不见了呢?</P>
啊,吓死我了,又有了,真是开心!
<>迟到的生日祝福!!!!!!!!!!!!!!</P><>祝愿廊桥网越来越红!!!!!!!!!</P>
过了这么多天了我也才发现呢?
<>今天才发现这个帖子,惭愧极。谢寒冰真好,说出了廊桥网所有成员的心声。</P><>一直以来,对廊桥网只有分享。是的,当我无聊渴望充实自己时,我会来到这里。这是件有意义的事情。可我,还没想过要为它做点什么事。该要为它考虑一下了。</P>
<>第二帖的时候写了很多,对每个版块进行了描述,以及大家对版块的建设等</P><>但是由于论坛那时候刚更新,写的东西没有保存,所以就很遗憾</P><>虽是如此,廊桥网是我们的好朋友,不管在哪,网上总是有这么一个美丽的地方,多好:)</P>
转眼见一年有过去了,5.1前我们廊桥网迎来了三周年~~
<>因为自己工作忙,游忘记论坛的三周年生日了,我真是的,唉!</P>
<>明年,一定要好好给四岁的孩子过个生日,希望叔叔阿姨哥哥姐姐们大家到时捧场啊!</P>
<>我也忘了</P>
<>泰顺人四周岁生日的时候我在宁波的,所以那边也没有庆祝</P>
<>那时候在考试</P>
<P>祝愿我考好吧</P>
<P>如果考上了</P>
<P>明年咱们廊桥网四周岁了偶来闹闹~</P>
是呀,我也是才发现的,虽说才是短短的两年但是却有很温馨的敢觉.
<>我都想哭了。想家了。</P>
<>乖</P>
<>想家了就回来。。。。</P>