搜索

从上海4.30出发的进来签个到

<>是是乘坐N533次</P>
<>[em05]</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>[em17]  N533  软卧</P>
<>真奢侈啊,软卧,我们7人,你们多少人</P>
<>楼主,好:</P>
<>我想请问到大祭主要是看什么?  </P>
大祭主要是古村落了,时思寺,雪花祭么已经成为传说了,若能幸运地拜访到梅林老先生那肯定获益非潜。不过要看雪花祭也可以,叫村长让水电站放点水,当然也不是说放就能放的,前提不不能影响发电,水量比较大的情况下。最怀念的还是那里的土鸡。

<>哎,不想奢侈也只能奢侈啊。买不到硬的,只能买软卧了。</P>
<>人数么……想起来就气。原来有十多来人的,后来有的有事情,有的加班。现在可能只有3人了,丽水那里的一个人到现在还不知道去不去。</P>
<>人还是少点好,6人左右比较理想</P><>我的徒步那天还会有2人加入</P>
<>就要回家最后打包了,据说泰顺这里还没下雨,希望天气预报有误,放我们几个好天气</P><>火车上好象能遇到这里的好几 队驴子,这下又热闹了</P>
<>我也是上海的3号从上海开车过来. 我们俱乐部一共有4部车15个人.</P><>如果有需要可以联系我13601709646</P><>希望我们都能玩得开心!!</P>
各位朋友你们好!欢迎你们来我的家乡旅游,通过网络祝你们度过一个快乐的假期!