搜索

[求助]丽水车站?

<>已买好5月2日镇江至丽水的N511次车票,3号早晨5:33到达丽水。</P>
<>听说丽水汽车站有东站西站之分,求助大家到泰顺(罗阳)应该去哪个站乘车?</P>
<>还有一个题外问题,我是打算从丽水进、温州回上海方向,在镇江火车站预订车票时,车站方面说温州不是联网站,无法异地预订,这是不是意味着我到了丽水也无法预订从温州回上海方向的车票,只有等我到了温州之后直接在车站窗口买票了(主要是担心票紧张)?没坐过远途的火车,大家不要笑啊!</P>
<P>廊桥,我来啦!</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>丽水新站每天7.20和14.30各有一班车到罗阳,卧铺的</P><>或者到老车站坐车到景宁(车次很多)。然后在到罗阳(景宁到罗阳)</P><>从丽水进入泰顺是最明智的选择,这条路线车次少,但是风景优美,鼎立推荐!</P><P>温州火车票居然只能提前3天预定,我是委托温州的朋友帮我定的</P>
<>我和byte30日晨到丽水,估计赶7;20的那趟车子去泰顺.....................</P>
<>的确,从丽水进入温州返回是一条非常好的路线,即能沿途慢行欣赏风光无限,又能体验高速行车的快乐感觉,应该说,几乎完美了!</P>
丽水到罗阳是不是只需2个小时?为什么要用卧铺车?这一路有盘山公路吗?安全性高不高?别笑我胆小,因为某种原因我是怕了盘山公路了,真的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jinkan</I>在2004-4-28 16:13:20的发言:</B>
<>丽水西站每天8.20和14.30各有一班车到罗阳,普快</P>
<>或者到老车站坐车到景宁(车次很多)。然后在到罗阳(景宁到罗阳)</P>
<>从丽水进入泰顺是最明智的选择,这条路线车次少,但是风景优美,鼎立推荐!</P>
<P>温州火车票居然只能提前3天预定,我是委托温州的朋友帮我定的</P></DIV>
<P>注意以上我改过,应该说更准确一些!

<P>从火车站可以坐4路共交车到气车西站。</P>