搜索

紧急求助大笨钟

<>我原打算明天晚班火车到温州,然后到泰顺的。但是气象预报说30日有雨,1号、2号可能也有雨。有雨倒也不妨事,风雨廊桥也许别有风味。但是,我似乎记得温州到泰顺一线有很多盘山公路吧,据说比较危险。想求证一下安全问题。</P>
<>尽快回音,感谢之至。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
还有,从丽水入泰顺是否路好一些(指安全性,路况差倒无所谓的)。
<>现在应该不会,泰顺---温州的路现在好多了,</P><>泰顺到丽水从去年开始也改善了很多,现在泰顺到丽水只要近三个小时!</P><>我现在就是在丽水的!!</P><P>如果是自己开车,由于都是山路弯道很多,小心点就没事,</P><P>路面现在都是泊邮路,很不错!!</P>
<>要说危险么坐汽车的概率比其他交通工具高多了,要考虑安全性那就别出去了。</P><>开车就是熟练工,当地的司机驾驶技术肯定比外来的好,我去大祭的时候的司机已经开了近20年了,盘山公路上每个转弯都能背出来,我下山的那时候还在下大雨,他转弯的时候照样车速不减还开得很稳。</P>
谢谢了,各位。[em07]
<>雨天不会给泰顺的司机造成麻烦的</P><>不用担心</P>
<>那徒步呢?比如说从三条桥步行去洲岭</P><>我讨厌下雨……</P>
走过去一个小时够了吧。我也不清楚
<>我是说,下雨的话,路会不会不好走……</P>
当然会难走,不过这段路好象徒步的价值不大