搜索

泰顺纺纱机

<>这是廊桥文化协会活动的时候在洲岭拍摄的。</P>
<>
</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
老师都快成为淘宝专家了,这种老式的纺纱机我以前也有见过。
我喜欢古老的东西。
<>呵呵</P><>用一笔钱征集一些吧</P><>以后我们的博物馆馆建成了</P><P>或许可以专门给你开辟一个展厅呢</P>
建议文博馆赶快收藏,他们如果保护不好以后就没有了,新做的9不值钱了
<>呵</P><>别说现在大家都当珍宝了</P><>你看莒江当年搬迁时</P><P>我们都没能大量收购</P><P>其实那时的人们是将旧物当废品处理的</P><P>你只要出一点小钱他们就会卖掉</P><P>反正带到他乡不方便啊</P><P>没钱哪老虎春呵</P><P>政府没钱给咱</P><P>咱拿什么去收啊</P><P>几个月前去仕阳看到一套畲族服饰</P><P>老太一开口就是五百元</P><P>我拼了命压到二百二</P><P>回去请示了领导</P><P>然后过了一段时间后才去买了下来</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三川一泉</I>在2004-5-9 20:05:14的发言:</B>

<>呵呵</P>
<>用一笔钱征集一些吧</P>
<>以后我们的博物馆馆建成了</P>
<P>或许可以专门给你开辟一个展厅呢</P></DIV>

好啊,等待这一天的到来![em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三川一泉</I>在2004-5-9 21:03:33的发言:</B>

<>呵</P>
<>别说现在大家都当珍宝了</P>
<>你看莒江当年搬迁时</P>
<P>我们都没能大量收购</P>
<P>其实那时的人们是将旧物当废品处理的</P>
<P>你只要出一点小钱他们就会卖掉</P>
<P>反正带到他乡不方便啊</P>
<P>没钱哪老虎春呵</P>
<P>政府没钱给咱</P>
<P>咱拿什么去收啊</P>
<P>几个月前去仕阳看到一套畲族服饰</P>
<P>老太一开口就是五百元</P>
<P>我拼了命压到二百二</P>
<P>回去请示了领导</P>
<P>然后过了一段时间后才去买了下来</P></DIV>

应该对一些有价值的东东有选择的收藏。[em01]
小时候看奶奶织过带子,就是农村围在腰上做家务用的的围巾上用的,很漂亮
五月七日那天去朋友家喝喜酒,发现他家还有一张很古老的雕花大床,听说是清朝的了,可惜没有带相机去,不然也可以和老师分享一下了……[em01]
<>在一个村落中</P><>看到床上有几个字</P><>应该是:"人间爱情最宝贵之场所"</P><P>呵呵回味无穷</P><P>亦庄亦谐很有趣</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凡尘星子</I>在2004-5-11 16:43:04的发言:</B>
五月七日那天去朋友家喝喜酒,发现他家还有一张很古老的雕花大床,听说是清朝的了,可惜没有带相机去,不然也可以和老师分享一下了……[em01]</DIV>
<>可惜</P>