搜索

在月一边的泰顺之行

<TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=1 class=tableborder1 style="WIDTH: 98%">

<TR>
<TD>在<B>2004-5-9 19:27:16</B>,<B>在月一边</B>给您发送的消息! </TD></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 colSpan=3><B>消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好</B>
<HR SIZE=1>
我的打算是从宁波上高速到苍南观美镇下高速,听说已经造到这里了,走省道经分水关至莲头入泗溪,夜宿泗溪。次晨游姐妹南溪南阳玉岩包氏宗祠张十一故居,坐车到筱村大概一个小时够了吧,观徐岙底古村,文兴文重桥。
接下 来我犹豫是走新浦还是走下洪经大安至三魁。
如果是走三魁的话会看锦溪桥,再去雪溪乡胡氏大院,有时间去仕水碇i步。再赶回富家洋,夜宿三条桥
</TD></TR></TABLE>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>不急不急呵呵</P><>急哪能做好啊</P><>我说你得把行走时间标出来</P><P>总共准备多少天</P><P>这样我才好下手啊</P>
很紧的周五宁波出发,周日晚上十点这样到宁波。好紧张的时间啊。[em11]
<>如果从莲头到泗溪</P><>那沿途你们可以先把前坪村的张十一故居看了</P><>然后再到泗溪镇上</P><P>如果天还未暗那你们还可以先去岩头村看南阳桥和包氏宗祠</P><P>总的来说你的时间比较紧凑了但应该不会太匆忙吧</P><P>这样吧</P><P>我给你敲个时间表</P><P>具体你自己掌握</P><P>一</P><P>不管如何从莲头去泗溪你们先把张十一故居看了</P><P>然后到泗溪镇上</P><P>二</P><P>泗溪镇上的你们自己安排时间</P><P>次日假设七点半出发到筱村用时五十分钟左右</P><P>也就是说到筱村将近八点半了</P><P>然后用一个小时时间游徐岙底古村落文兴桥文重桥门楼外民居</P><P>看了这些以后大约是九点半了</P><P>三</P><P>九点半出发到新浦库村用时半小时</P><P>也就是说到库村已经十点</P><P>用五十分钟左右游这个古村</P><P>时已十一点</P><P>然后吃午饭</P><P>五</P><P>吃了午饭大约十二点了</P><P>然后出发往三魁</P><P>路上时间要近一个半小时</P><P>也就是说到三魁已经两点了</P><P>接下去还要去胡氏大院还有三条桥哩</P><P>那么我建议是否就不去看三魁的桥了</P><P>也就是说从库村直接到胡氏大院</P><P>那么从库村到胡氏大院已经近三点钟了</P><P>用半个小时游胡氏大院</P><P>六</P><P>时间接近四点了</P><P>四点出发到三条桥已经近五点过了</P><P>不过还好现在白天时间长了</P><P>六点过才暗下天来</P><P>那么你们可以在三条桥利用自然光游玩近一个小时</P><P>然后夜宿三条桥</P><P>对了你们是夜宿桥上吗</P><P>这样看来时间比较紧</P><P>如果能按计划走</P><P>或许还可以走过来</P><P>你说呢</P>
呵,次晨一大早起来先把泗溪看遍,张十一故居可能要错过了。因为是半夜到泗溪的。
<>那就是说从宁波到泰顺得十三四个小时喽</P><>辛苦</P>
那不用吧,我想想五个小时可以到了。
兄弟你一直说要来俺家乡,这回真的要来了,真的好高兴!欢迎你到来