搜索

允情,你回到泰顺了吗?

怎么都不和我联系?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
大笨钟啊,我要是什么时候心血来潮去泰顺玩,可不可以和你联系啊

我对这个地方是越来越有兴趣了呢!
真的啊,那你什么时候心血来潮啊,我们等着你呢!
大笨钟你好!我是允情的好朋友。他这次回来时间较为紧迫。没多少时间、要做的事情比较多。所以他没有与你联系。我代他向你说声对不起!他7.14日回到杭州了、望着他一次又一次离去的背影、我知道挽留不住他。他走后我内心又恢复了往日的宁静!我感谢他这些日子陪我度过寂寞。如果你愿意我也可以与你联系。具体联系方法会在QQ里告诉你!
回家的次数越来越少,在家呆的时间也越来越短。
所以,回家以后也就窝在家里不想出去了。只想与家人一起。
本来打算去宣传部和你那走一趟的,后来又来了位朋友, 也就抽不开身了。
没有想到后来说走就走了,也忘了到你那的事,在这里我只能说抱歉了。
魂是不能离开躯壳而长期漂泊在外的。
如果说人是一缕幽魂,那么家在某种意义上来说就是他的躯壳。
魂在外闯荡久了,总是要回家的。
是啊。
你这次回来要做的事很多抽不开身、没有与他联系,我已经对他解释了。