搜索

关于泰顺女孩——实话实说

关于泰顺女孩,我想,我们已经有了很多说法了。
有的人说泰顺的女孩漂亮,但是没有气质
有的人说泰顺的女孩纯朴,但是不机灵
有的人说泰顺的女孩子势利
有的人说泰顺的女孩子孤傲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
不好意思,没有说完,补充一下:
恩,我觉得其实,就像孩子离开母体,才能看清楚母亲的面目。
看泰顺的女孩子,要离开泰顺,把泰顺的女孩子与别的地方的女孩子比较一下,就清楚了。
我觉得,泰顺的女孩子都性冷淡,这是我在以前就说过的,不仅女孩子如此,男孩子也一样。我说的性,不是你想的那个性,而是说性格的性。但是,例外是有的,就连母猪也有会上树的。
兄弟你说的有理、我完全赞同你的看法!正所谓世界之大无其不有、行行色色的女人我见惯了。古人云:路遥知马力、日久见人心。如果了解了这句名言的涵义也就是真正明白了一个人的用意。以前我接触的一个女的、大伙认为我是在追她,其实不是。她是属于那种自私又高傲的女孩、整天自以为了不起!曾经被我骂过。以为这个世界只有她是最好。包括她的全家人也是这样!!!!!也许是什么样的森林就出什么样鸟吧!!!!那种卖笑的样子让人看了好恶心与妓院的妓女没有什么两样!!!!!!!!!!!!!有的人活着但已死去、死去的人但还活着。这种人活着好可悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱可以包容一切、爱甚至不需要索取。我不喜欢她、更不会去包容!

[em27]
[此贴子已经被饶富春于2002-8-18 1:18:22编辑过]

[此贴子已经被饶富春于2002-8-18 15:02:40编辑过]

每个人认识与理解不同;其实都是一样的!
活的好虚伪……
其实。。。。。
唉。。。。在侏罗纪公园里生活了三年,突然回到泰顺,发现原来世间还有这么多PP的MM。真不明白泰顺的男孩为什么还要这么挑剔。。不懂不懂。。
女孩子吗。又不是商店里的货物,哪有这么挑的丫。
后悔啊。。高中的时候没有好好把握。
现在呢。。每次回来都是短短的几天。
心有余而力不足啊。。
这里有泰顺MM吗??
呵呵。。。
兄弟其实并不是如你所说:泰顺的男孩为什么还要这么挑剔。。其实每个地方都是一样的。有好也有坏……你说呢?关于上面评论的那个女的。等和你见面了在于你详谈吧!
海量啊,这就是你的不是了,想当年在美女堆西溪园里呆了一年了,竟然错过。
现在后悔了吧。。。哈哈哈。。。
又来了![em06]
泰顺女孩真的如你们所说没有气质,不机灵,势利,孤傲还是什么性冷淡吗?
其实说女孩子的同时,看看你们男孩子,又有什么是值得骄傲的
虽然我是个不出众的女生,但是我可以说,泰顺女孩没你们说的差劲
你们的母辈曾经也是泰顺的女孩,你们也这样看她的吗?   

还是不要枉加评论他人为好,都是一个地方的人何必呢?
不论男人还是女人其实都是一样的
有好也有坏
实话实说,我对泰顺女孩一直没好感,在我们的城市里,她们都是在美容院是班的,只认钱,笑贫不娼。
那是因为你只看到在美容院的泰顺女子

你必须明白的是:美容院不是我们泰顺女子的唯一工作场所

美容院的泰顺女子只是泰顺的一部分,代表不了全部!
行啊,何时我重游泰顺。也许是我偏见太深了。
我在杭州,每当杭州严打,报纸上就可以看见泰顺女人,我早几年来过泰顺,和大学同学。感觉也不好呵。
其实你们说的泰顺女孩性格也好,在美容院也好,的确是我们不大愿意开头谈论的,但是要知道这仅是小部分的,不会占多数,这种现象其他地方也有,领县、福建、江西、西部地区等比比皆是。但是泰顺女孩也有好的一面也有独特的优点的
吃饱没事,撑着!

不是有句话说:

泰顺女孩、人见人爱吗?

说的好

以下是引用girlon在2003-6-6 13:11:48的发言:
那是因为你只看到在美容院的泰顺女子

你必须明白的是:美容院不是我们泰顺女子的唯一工作场所

美容院的泰顺女子只是泰顺的一部分,代表不了全部!

看了半天就你说的好,那个地方没有好和坏

如果这世界上什么东西都是好的话,

那中国早就进入共产主义社会了,

何必在这社会主义初级阶段苦苦奋斗。
我不是泰顺人,我是先认识一个太泰顺女孩后才开始关注泰顺及廊桥的,

她是一个很乖巧温顺的女孩,也很秀气,后来我们成了朋友,

也了解了一些泰顺的民情,在我心里,泰顺女孩不会象楼主说的那样,

还有一位水友说到了美容院的泰顺女孩,我觉得很可悲,

是你们这些自命不凡的泰顺男人的可悲,

只是因为贫穷她们才走上这样一条路的,也是为生活所迫,

为什么经济发达地区的女孩子不会走这条路呢?你们好好想想吧!

你们在说泰顺女孩子眼里只有钱时不觉得惭愧吗?

是因为泰顺落后一些人得不到很好的教育以及没有就业岗位所造成的,

她们为了生活四处为家忍辱负重,而不少的男人却靠她们养活,

泰顺早日走出贫困,你们男人职责所在!努力吧!!!