搜索
楼主: crying_stone

关于泰顺女孩——实话实说

[em06][em06][em06][em06]
[em10][em10][em10][em10]
对以上这样贬低泰顺女孩的兄弟们表示愤怒. 对人对事的评论该因人而异吧.至于去美容院的女孩,我不觉得她们就一定都是卑溅的.更多的是负不了太多的思想包袱.归根究底泰顺的男性朋友们是有不可推卸的责任.总之,人的素质,不管是女是男.在一定范围内是会相互影响的.这样把泰顺女孩说的一文不值.其中的关系自己想吧.....
如果那些贬低泰顺女孩的人站在她们的立场想想,就不会这么觉得了,家庭的重担使得她们不得不如此做法……
各人的命运不同而已,你们应该幸庆,比起她们,你们的命运已经好得不能再好了,有什么权利去贬低别人……
真是有点气人!
我不是泰顺人,可是刚结束的泰顺之行让我对泰顺人留下了不错的印象。碰巧这次在山里住了两天,也了解了一些当地的生活。对一些泰顺女孩的处境也略知一二。但我觉得这并不是贬低她们的理由啊!贫穷、缺乏教育这些环境因素是造成这种现象的原因,而不是人。如果有的选择,相信没有人愿意做这一行的。大家还是少些争论,多想想做些什么可以帮助改变这样的环境吧。
94嘛!
你这么说什么意思你这分明不是说泰顺人差吗[glow=255,red,2]文字
<>现在这样的情况应该越来越少了,我希望每个泰顺女孩都能过得幸福,</P><>人都是平等的,我们需要自己不断的努力,</P>
会装傻的女孩永远是幸福的!
<>去贬低泰顺的女孩是吃饱撑着,自己有多大的能耐?</P>
偶也严重不同意有些人的说法。人们都说泰顺的男人喜欢钱呢,这个又怎么说呢,难道就能说每个泰顺男人都这样吗,答案当然是否定的。我就是一个泰顺的女孩,但是我经常听人这么说我:你长得不是很漂亮,但是你很特别!!我觉得这样足够了.....因为每个人都无法选择一些与生俱来的东西,包括气质也好,外貌也罢,都是自己无法要求的。如果真的可以选择,我想那些走偏路的人也不希望自己生活在这样一个地方。 当城市里像她们那么大的女孩还在LBLM的呵护下撒娇的时候,他们稚嫩的肩膀已经要挑起全家人的希望,尽管其中也有爱财的因素。[em03][em03][em03]

呵呵。。。。。。。。说白了:哪儿的女人不一样????[em16][em16]
<></P><>这便是泰顺的女儿,有风有雨有阳光。</P>
<>泰顺女孩容易吗???</P>
<>首先声明,我是男地(泰顺土人),泰顺的女孩子我觉得在我所见过的女孩子里是最让人心旷神怡的(也许是老酒鬼的天关山情结吧),我觉得每个女孩子都有她最可爱的一面,只不过是会不会向你盛开的问题罢了,你不喜欢的别理她就是了,何必恶言相向呢?连人家老外都有绅士风度啊,借用一下:

(为什么经济发达地区的女孩子不会走这条路呢?你们好好想想吧!

你们在说泰顺女孩子眼里只有钱时不觉得惭愧吗?

是因为泰顺落后一些人得不到很好的教育以及没有就业岗位所造成的,

她们为了生活四处为家忍辱负重,而不少的男人却靠她们养活,

泰顺早日走出贫困,你们男人职责所在!努力吧!!!)</P><>4242 ,要是有一天城市与农村的经济状况反过来的话,结果大家就可想而知了,</P><>人是决定不了自己的出生的,有必要在这上面纠缠么?</P>
喜欢泰顺的一切的一切,也同样喜欢泰顺的淳朴女孩
俺也说一下:不论是什么地方是男人还是女人其实都是一样的<BR>有好也有坏.泰顺也一样!
这叫什么话?!
这叫泰顺话........呵呵!!!!!![em04]
<>光南你现在学会到处悠哉悠哉地逛罗哈,赫赫</P>
<>有事没事发表一下你的高见,南南,西西</P>[em01]
到处地逛逛,看看你们这些领导写的内容,向你们学学习!