搜索

这个假期很精彩

<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>放假了,虽然天气热!但对去游泳却是件好事,至少是有理由了。不像以前,老妈老是怕我着凉的,直到我二十来岁的大人了,见水还怕。这次我答应回去的附带条件就是让我去学游泳。刚跨进家门,老妈就把早改良好的救生衣拿出来了,想想有这种妈妈,不感动也难啊!后来还真亏这件救生衣,至少它让我在学游泳的那几天时间里少喝了不少水。等学会了游泳才发现这是件很好玩的事,不仅可以段锻炼身体(当然是指减肥了),还能随心所欲的在水中做各种地面上不无法做到的各种动作呢!这种暑假,我想我是有收获的!朋友如果你想去做某事,那就赶快行动吧!</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#000000 size=4><EM><b>不去试,怎么知道你不会;如果不试,那你可是一定不会成功的噢!!</b></EM></FONT></P>[em07][em08][em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
支持丫丫!!
呵呵,大热天却能在水里感受清凉是我喜欢夏天的理由!可惜温州没有一条干净的河,游泳池里两腿一登就碰到同类!