搜索

谁来帮帮他们!

<>1.宋瑞伟,男,今年15岁,籍贯:温州市泰顺县司前镇,家境贫困,在其两岁的时候父母离异,一直由年迈的爷爷奶奶带大,爷爷奶奶没有工作,家庭经济来源靠种点农作物换点钱供其读书.现就读与泰顺县司前民族中学初三(一)班 .该生在校里学习成绩名列前茅,全校第二,县里第六,由于爷爷奶奶年龄已大,常年体落多病.现面临失学</P>
<>2.钟胤瑶,女,出生年月:1993年6月,籍贯:温州市泰顺县司前镇竹里乡竹里村,现就读与泰顺县司前镇中心小学五年级,学习成绩在名列前茅,家境贫困,在出生两个月的时候就被现在的父亲收养,父亲现已年近80,长期生病,家中仅靠政府每月80元的低保金维持生活,父亲长期的医药费已无法接济,面临失学</P>
<>3.雷正横,男,出生年月:1993年2月12日出生,籍贯:温州市泰顺县司前镇竹里乡上岱村,现就读与泰顺县司前镇中心小学四年级,家境贫困经济来源靠种点农作物,因母亲长年生病卧床,无法支付高昂药费,学费已无法支付,面临着失学的</P>
<P>各位好心人以上情况属实,恳请大家帮帮他们!万分感谢!</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
上次泰顺人上有人帮忙说要找一个助学对象,要求是女孩子。我回去翻翻帖子看看。
<>现在很多人富得流油,可是有些人却连最基本吃饭\穿暖和受教育的机会都没有!</P>
<>我愿意出点力的,我大约在2月13日到2月15日来泰顺,到时再联系楼主大大.</P>
新学期已到来,春节时走访了该三个学生家中,这个学期的学费还未着落,通过廊桥网恳请有心人士能帮帮他们!
富春,别忘了我今天白天给你打电话说的事情哦,把小孩的照片和基本情况尽快在这里公布
大懵我已经去做了,泰顺现飘起雪花了,如果明天天气好,就可以去孩子家了
<> <br>钟胤瑶;在竹里乡政府办公室拍摄</P>
<> <br>认真苦读的钟胤瑶</P>
<> </P>
<P>钟胤瑶的养父</P>
<P> <br>钟胤瑶家厨房</P>
<P> <br>宋瑞伟</P>
<P> <br>宋瑞伟房间</P>
<P> <br>雷正横厨房</P>

谁来帮帮他们!

谁来帮帮他们!
温州其实有很多的热心人,去年新学年来临之前,大笨钟接到一个电话,对方称自己要助学,于是我们约好在五马街见面。原来是一位年轻的温州姑娘。她不愿意告诉我们名字甚至具体单位,只说是某房产公司的职员。她说每年开学的时候,希望能通过廊桥网的牵线,帮助一个贫困学子。前段时间,她又打电话过来了。我们会将这些好心人资助的每一笔资金,一一送到面临失学孩子的手中。
我上个月接到一个女子的电话,情况也和还傻一样,前些日子特地委托人走访了这几个学生学校,目前这几个学生学费还未着落
不管怎么说不图回报,几年来的资助感情上也是很难割舍的,为了所谓的什么面子,竟然音讯全无,实在是让人太寒心了!
廊桥网还有网络助学,真感人!真了不起.
有意义!
廊桥网网络助学确实是大好事啊!可惜很多人还不知道,要加强宣传,让更多人知道.....
<>看到了这些图片,也让我想起了自己以前的家也是这样的深有感触,大家都知道我们县是个贫困县,每年省里市里下发的扶贫资金也不少,可是真正下发到底下的却少的可怜。以前我们帮里有个同学家里面可以说是基本不愁吃穿的,每学期老是拿赞助......。而有个同学家里是穷的可怜,父母离异跟着一个快要80的老奶奶,每个星期最多也就只有2元钱,学校里却也一点表现都没有,我也不知道我们平时给学校里捐的钱都哪里去了,读到初二就不知道他到哪里了,谁都知道他是因为没有钱读不了书了,后来在上海听说那个同学在福建打渔掉到海里死了,让我难过了很久......</P>
<>有些地方与组织就是这样说一套做一套,根本就没有让真正需要的人得实惠,真希望都能说到做到而且要落实到</P>
老虎春:现在这几个孩子的学费有着落了吗?
<>童话啊,如果你有想帮助他人的想法,我听说我们泰顺有一女大学生真的需要帮助呢...她每个月勤工俭学,在帮忙学校教室扫地的同时顺便还拾一些可乐瓶之类的卖钱....如果可以帮帮她吧..</P>
<>我不遍在这里透露太多有关她的资料,这女孩自尊心挺强的...</P>

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>谢寒冰,不好意思,我已经不再有资助大学生的想法了,以前有资助过三个大学生,</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>毕业前还会来信说说学习和生活什么的,等毕业了全都音信全无,生怕别人知道他(她)是个受人资助才读完书的人而掉份,本来我也不希望得到回报什么的,就是想知道我资助的学生出息了没有,生活什么样,仅此而已。呵呵,</FONT></STRONG><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>资助中小学生的想法倒有,目前也有对子,</FONT></STRONG></P>
<>这个社会越来越难理解了...</P>
<>受到资助,就应该有颗感恩的心啊...</P>
<>为什么要让资助者心灰呢....</P>
<>如果有,我还是想应该伸出手拉人一把。</P>